Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda

Quiero saber contacto y dirección del estudio jurídico para regularizar mi deuda con la tarjeta

Solucionado 02 de Noviembre

Deuda

Hola buen día quisiera saber el número de ff frankel que me aparece con deuda por Tarjeta Nevada quisiera un numero del teléfono

Publicado 01 de Octubre

Deuda

Quiero pagar lo k debemos pero no puedo pagar 6 cuotas de 50mil como ellos kieren k puedo hacer

Publicado 30 de Setiembre

Deuda tarjeta naranja

Hace años me embargan parte del sueldo mediante un estudio jurídico de mar del plata q ya voy a dar el nombre quiero cancelar la deuda que según el estudio sin [números]pesos pido hacerlo en cuotas y naranja lo quiere en un solo pago no me dan opción a pagarlo yo quiero cancelar y q no me manden m…

Solucionado 11 de Noviembre

Deuda

Hola! necesito contactar con tarjeta naranja ya que quiero información para poder abonar la deuda.

Publicado 27 de Setiembre

Deuda

Me llamaron de una deuda q no se de cto es ni nada necesito q se comuniquen conmigo

Solucionado 28 de Octubre

Deuda

Buenas noches tengo una deuda con ustedes y me gustaría llegar a un plan de pago o algo así para saldarla es de hace unos años no recuerdo siquiera cuanto es lo que debo. Espero su pronta y favorable respuesta

Deuda con naranja

Hola yo tengo una deuda con naranja la cual quiero averiguar de cuanto es pero me dicen que mi deuda paso a ff privado frankel donde puedo comunicarme para saber lo que tengo que abonar muchas gracias

Deuda con tarjeta naranja

Comencé el pago de la deuda,pero me atrasé en la última cuota.. Me llamaron y me dicen que lo acordado se desestima y procederán al embargo.. Solicito me den un plazo para poder hacer efectivo el pago de la última cuota.. Espero pronta respuesta.. Gracias..

Solucionado 10 de Noviembre

Deuda

Buenas tardes recibi un llamado sobre una deuda que tengo en naranja si bien es cierto que debo pero es de un monto de [números] ellos me quieren cobrar [números] y es algo que no puedo pagar me piden que si o si hoy realice un deposito por pagomafi de [números] sino me entra un embargo judicial …