Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda

Buenas tardes. Quería saber qué estudio jurídico esta a cargo de una deuda que mantengo hace unos años con tarjeta naranja. Gracias.

Publicado 06 de Enero

Deuda

Quiero saber como puedo arreglar mi deuda con Tarjeta Nevada .ya k por razones de salud no pude pagarla y no puedo sacar credito en ningun lado xk me sale k estoy en f.f.privado frankesa

Solucionado 19 de Enero

Deuda

Me quedo conecta con el estudio para pagar la deuda de tarjeta naranja y estoy llamando al estudio por el tel q me mandaron en el documento y nadie me atiende nesecito saldar ya

Solucionado 05 de Enero

Deuda

Hola yo quisiera saber que estudió jurídico esta a cargo de mi deuda con tarjeta nevada? me podrían responder lo más rápido posible xq quiero cancelar mi deuda

Publicado 29 de Diciembre

Deuda con tarjeta naranja

Hola buen día,tube un problema grande de trabajo hasta había quedado en la calle.ahora me estoy estableciendo nuevamente y quiero regularizar mi deuda.no ganó mucho dinero pero me pueden hacer un plan de pago accesibles,haci poder terminar con la deuda.

Publicado 28 de Diciembre

Deuda

Estoy en el Veraz siendo q ya eh cancelado la deud

Publicado 18 de Diciembre

Deuda

Tengo una deuda pendiende con nevada y quiero pagarlo como tengo que hacer?;

Publicado 18 de Diciembre

Deuda con tarjeta naranja

Mi deuda con naranja es de $[números], ahira m llama un estudio de abojados del Banco Comafi cobrandome$[números], si pago hasta mañana sino, $[números] en caso q tengan q embargar mi sueldo...mi pregunta es debo pagar eso y si es seguro pagar xq m dan un codigo para pag…

Publicado 17 de Diciembre

Deuda

Necesito saber dónde tengo mi deuda de tarjeta naranja , vida y master

Publicado 16 de Diciembre