Deuda
Publicado 21 de EneroHola quería saber como puedo pagar una deuda de nevada de hace unos años que tenemos mi mamá y yo sos dos tarjetas con distintos dueños nunca me llegó el resumen desde ya m7chas gracias
Publicado 21 de EneroHola quiciera saber como pagar una deuda al nombre de isabel ortega
Publicado 21 de EneroHola, tengo una deuda hace un par de años con tarjeta naranja y yo cambie de número varias veces.. Quiero pagar mi deuda. nombre: abati pablo dni: [números]
Publicado 21 de EneroMe cobran una deuda y yo la pague el 06/01
Publicado 19 de EneroBuenas tardes, tengo una deuda en una estudio jurídico con tarjeta naranja, no puedo pagar [números] por mes como ellos dicen, puedo pagar menos pero no aceptan, como se prosigue para que no embarguen?
Publicado 18 de EneroDeuda con tarjeta naranja quiero saber monto y como financiar el pago.gracias
Publicado 18 de EneroTengo una deuda quiero hacer un plan de pago con naranja
Publicado 15 de EneroHola, nececito pagar deuda con tarjeta naranja pero no logro comunicarme
Publicado 15 de EneroQuiero saber donde pagar mi deuda con tarjeta naranja
Publicado 13 de EneroYo use la nevada en el super y en cajeros y no pague como puedo hacer para pagarla para q me desafecten la firma
Publicado 06 de Enero