Dar baja a revista disney junior
Quiero dar de baja la revista disney junior y no sé cómo hacerlo.
Publicado 18 de DiciembreQuiero dar de baja la revista disney junior y no sé cómo hacerlo.
Publicado 18 de DiciembreDesde hace 6 meses estoy reclamando para que me den de baja en la suscripción a quiero! y me rechazan el pedido, ya reclame 20 veces, y la respuesta que me dan es siempre la misma, nunca pueden ayudarme. Me están cobrando por esa suscripción cuando ya no existe, ya no da beneficios ni nada, me está…
Publicado 17 de DiciembreBuenas tardes soy adriana,hace 5 meses que estoy pagando un seguro de electra usad,seguro.que yo no solicite,quiero darle la baja e ese servicio desde ya muchas gracias.
Publicado 15 de DiciembreNecesito dar de baja el adicional de naranja en tu celular. Intento contactarme con algún representante de naranja x y me dice que sólo está disponible la consulta automatica
Publicado 14 de DiciembreDar de baja q no me cobre neflix no usamo
Publicado 11 de DiciembreNo hay forma de que funcione la app de naranja x. Desde fines de agosto de [números] estoy perdiendo muchísimo tiempo yendo personalmente para resolver el problema y también me comuniqué innumerables veces telefónicamente y no me lo solucionan. Son un desastre total, me envían mails paupérrimos e i…
Publicado 09 de DiciembreHola buenos días! necesito que den de baja el servicio por *comision naranja en tu celular*. El resumen me llega siempre por email y es irrelevante el uso de este servicio. les pido anular este concepto *comision naranja en tu celular. Aguardo su respuesta y solucion. Gracias!
Publicado 09 de DiciembreDar de baja,las tarjetas y cuenta,me mude lejos de una sucursal y tengo que hacerlo,por mail o la aplicacion
Publicado 01 de DiciembreComo hago para dar de baja todas las tarjetas? me prometieron hace 3 meses de que para mantenerme como cliente me iban a dejar cobrar el "mantenimiento de cuenta". Es totalmente mentira, me siguen cobrando lo mismo y nadie me da una solución.
Publicado 27 de NoviembreHola quisiera dar de baja lo que me cobraron sin preguntar el seguro llamado global asistencia electro usado
Solucionado 28 de Diciembre