Tarjeta Naranja X: Dar de baja

Baja de tarjeta naranja

Quiero dar de baja mi tarjeta ya que la cancele en [números] la deje en 0 y hoy todavía me están cobrando saldos inventados, por medio del Banco Comafi necesito que me den de baja la tarjeta urgente porque hace dos años que no la utilizo y no me interesa mantenerla mas.…

Publicado 03 de Octubre

Baja

Quiero solicitar la baja de tarjeta naranja visa, Mastercard no la utilizo, ya termine de pagar la renovación y los gastos. gracias

Solucionado 10 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja la tarjeta naranja

Hola buenas tardes, quiero dar de baja la tarjeta ya q no la uso y me están cobrando todos los meses. Cuales son los pasos a seguir. atte martin

Publicado 01 de Octubre

Dar de baja

Hola..solo quiero dar de baja porque no la quiero ocupar ni nada

Publicado 28 de Setiembre

Baja

Hola, quiero dar de baja al seguro sura el cual tarjeta naranja me realiza todos los meses. Espero una respuesta favorable a mi pedido.

Solucionado 14 de Noviembre

Dar de baja

Solicito dar de baja a: combo Afinus y a electro usad; dado que no tengo idea de que se trata y en qué momento he dado mi autorización para realizar el descuento

Publicado 27 de Setiembre

Dar de baja

Hola buenas tardes. Quiero dar de baja el seguro que me cobran del Banco Galicia y seguro sura que en ningún momento lo solicite.

Solucionado 12 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja tarjeta naranja

Buenas quisiera dar de baja mi tarjeta naranja ya que hace casi tres meses que la tengo y nunca la he usado y me genera mas gastos pagarla. no tengo intensión de usarla por el momento y no quiero que me genere gastos.

Solucionado 30 de Setiembre

Dar de baja la tarjeta

Quiaiera dar de baja la tarjeta ya q no la estoy usando solo para pagar facturas pero ya ise tramite para sacar de la tarjeta dichas facturas ...

Solucionado 27 de Setiembre

Dar de baja la tarjeta

Hola!!qusiera dar de baja tarjeta naranja ya q no la estoy usando solo para pagar cuentas ..pero ya ise el tramite para sacarlas y ahi si poder dar de baja la tarjeta..les pido por favor me puedan solucina este tema gracias!

Solucionado 27 de Setiembre