Dar de baja
Quiero dar de baja el seguro sura de mi tarjeta
Solucionado 13 de SetiembreQuiero dar de baja el seguro sura de mi tarjeta
Solucionado 13 de SetiembreQuiero reclamar que me están cobrando una revista que nunca llega a mí domicilio, no quiero recibirla tampoco, quiero que dejen de cobrarme. Y el tema de un seguro de Banco Galicia tampoco quiero pagar eso.
Solucionado 08 de SetiembreQuiero dar de baja la tarjeta naranja por que cobra mucho interés y no puedo pagar
Solucionado 06 de SetiembreNecesito dar de baja los seguros. quisiera que me digan que es lo que estoy pagando cuando se refieren a facebk*bulx3njdj2. Gracias!
Solucionado 06 de SetiembreQuiero dar de baja mi tarjeta ya que no voy a seguir utilizando
Solucionado 06 de SetiembreBuen dias el dia 11 de agosto le di de baja a mi cuenta de netflik por lo cual no me deberia venir más para abonarla en mi tarjeta naranja visa recien veo mi resumen y me estan cobrando de nuevo netflik quiero que me resuelvan este problema yo pague el mes de agosto 5 mi resumen de tarjeta el mismo…
Publicado 27 de AgostoMi reclamo dar de baja la revista convivimos que me cobran sin recibirlo y en la sucursal me lo quieren vender y cobrar $ [números]en efectivo como me van a vender algo que estoy pagando en el resumen. quiero dar de baja a mi adicional urgente
Solucionado 28 de AgostoBuenas tardes yo quisiera dar de baja la cuota del seguro para el auto norte. gracias
Solucionado 14 de NoviembreNecesito dar de baja mi tarjeta naranja, me la dieron hace mas de 1 año y no le doy uso, me la dieron de manera bonificada por 2 años, quiero darle de baja antes de que empiece a generar cargos. gracias!
Solucionado 28 de AgostoQuiero dar de baja la tarjeta naranja y la extensión desde ya muchas gracias..
Solucionado 28 de Agosto