Tarjeta Naranja X: Dar de baja

Dar de baja

Quiero dar de baja el seguro sura de mi tarjeta

Solucionado 13 de Setiembre

Dar de baja

Quiero reclamar que me están cobrando una revista que nunca llega a mí domicilio, no quiero recibirla tampoco, quiero que dejen de cobrarme. Y el tema de un seguro de Banco Galicia tampoco quiero pagar eso.

Solucionado 08 de Setiembre

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta naranja por que cobra mucho interés y no puedo pagar

Solucionado 06 de Setiembre

Dar de baja

Necesito dar de baja los seguros. quisiera que me digan que es lo que estoy pagando cuando se refieren a facebk*bulx3njdj2. Gracias!

Solucionado 06 de Setiembre

Dar de baja

Buen dias el dia 11 de agosto le di de baja a mi cuenta de netflik por lo cual no me deberia venir más para abonarla en mi tarjeta naranja visa recien veo mi resumen y me estan cobrando de nuevo netflik quiero que me resuelvan este problema yo pague el mes de agosto 5 mi resumen de tarjeta el mismo…

Publicado 27 de Agosto

Baja

Mi reclamo dar de baja la revista convivimos que me cobran sin recibirlo y en la sucursal me lo quieren vender y cobrar $ [números]en efectivo como me van a vender algo que estoy pagando en el resumen. quiero dar de baja a mi adicional urgente

Solucionado 28 de Agosto

Dar de baja

Buenas tardes yo quisiera dar de baja la cuota del seguro para el auto norte. gracias

Solucionado 14 de Noviembre

Baja tarjeta

Necesito dar de baja mi tarjeta naranja, me la dieron hace mas de 1 año y no le doy uso, me la dieron de manera bonificada por 2 años, quiero darle de baja antes de que empiece a generar cargos. gracias!

Solucionado 28 de Agosto