Baja
Necesito urgente la baja de revista convivimos y seguros galicia. Gracias!
Solucionado 12 de NoviembreNecesito urgente la baja de revista convivimos y seguros galicia. Gracias!
Solucionado 12 de NoviembreQuisiera dar de baja mi tarjeta naranja y la visa de la naranja. No me sirve y opero con otras tarjetas de banco.
Solucionado 12 de NoviembreDar de baja la revista susuna-cln y dar de baja la revista convivimos
Solucionado 12 de NoviembreQuiero dar de baja la tarjeta naranja y hace 2 semanas que dicen que se van a comunicar conmigo y nada me dan numeros de reclamos q no sirven para nada, obviamente mi intencion es saldar lo correspondiente sin ningun tipo de atraso al contrario adelantar un mes el pago para darla de baja y terminar…
Solucionado 14 de JunioDar de baja la Revista Jardín
Solucionado 26 de OctubreNecesito dar de baja mi tarjeta naranja,llame y no m la quisieron dar.
Solucionado 12 de OctubreQuiero la baja de la tarjeta naranja , no la voy a usar.
Solucionado 25 de OctubreQuiero dar de baja la tarjeta adicional la mi a quiero seguir teniendo pero la adicional quiero den de baja x favor
Solucionado 26 de OctubreNo quiero recibir mas la revista,fui a la sucursal de rio 3 me dijeron que tengo que llamar a naranja,del cual no hay opcion para reclamo,me gustaria me resuelvan el problema la revista tiene un costo caro para mi.
Solucionado 09 de OctubreQuiero dar de baja mi tarjeta se me perdiioo...anoche...por favor
Solucionado 26 de Octubre