Tarjeta Naranja X: Dar de baja

Dar de baja

Quiero que me den de baja de la revista convivimos, siempre me tienen dando vueltas.

Solucionado 02 de Julio

Baja

Me llega en la tarjeta cuota de tarjeta naranja sucre y es un servicio q nunca pedi y quiero darlo d baja

Solucionado 20 de Julio

Dar de baja

Buenos días quiero dar de baja mis tarjeta naranja por cuestiones económicas no voy a poder utilizarlas

Solucionado 02 de Julio

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta y no obtengo respuestas por telefono! necesito saber cómo hacer

Baja de tarjeta naranja

Hola quería consultar si puedo dar de baja mi tarjeta naranja ya que no puedo pagarla más debido a que quede sin empleo. Tengo varias cosas en cuotas pero quisiera saber si ya puedo darle de baja y como ? gracias

Dar de baja tarjeta

Buenas...yo quiero dar de baja la tarjeta naranja,ya que me quede sin empleo y se me hace imposible tenerla..desearía que me dijeran como hacerlo muchas gracias!!

Baja de servicio

Hola quiero dar de baja ala descuento que me hacen por el servicio europa asistencia al hogar.por que yo no lo pedí. Creo que lo mínimo que hay que hacer para realizar un descuento es preguntar que se quiere el servicio. Gracias

Solucionado 01 de Diciembre

Dar de baja la tarjeta

Me llegó un seguro que no pedí. Me ofrecieron la tarjeta sin gasto mensual mientras no la usará llame varias veces no soluciona mi problema quiero darle de baja. Datos irene scalcione dni [números] muchas gracias

Solucionado 23 de Junio

Dar de baja

Hola : necesito darle de baja a la tarjeta naranja de mi madre. Ella está imposibilitada para acercarse personalmente para realizarla. Como puede hacer? gracias

Solucionado 03 de Julio