Dar de baja mi tarjeta
Quiero dar de baja mi tarjeta naranja y no lo puedo hacer online
Solucionado 09 de MayoQuiero dar de baja mi tarjeta naranja y no lo puedo hacer online
Solucionado 09 de MayoHola buenas tardes mí motivo de pedido de baja es por qué estoy desempleada y no ocupo la tarjeta, además de que tengo un débito el cual no me han informado y no he autorizado y ya hice lo correspondiente para que den de baja el débito y no lo hicieron
Solucionado 05 de MayoQuiero dar de baja la tarjeta por que no la utilizo
Solucionado 28 de AbrilQuiero dar de baja mi tarjeta naranja ya que tengo otras tarjetas y no la uso nunca
Solucionado 12 de MarzoQuiero dar de baja la tarjeta naranja
Solucionado 21 de MarzoQuiero dar de baja a mi tarjeta de crédito naranja. Y quiero que me pases un teléfono para hacerlo y que se haga efectivo
Solucionado 22 de FebreroHola buenos días necesito dar de baja mi tarjeta ya que me quede sin trabajo . Y si la sigo usando no la voy a poder mantener .. Si me pueden mandar un resumen de lo q tendría q pagar y así dar de baja gracias
Solucionado 02 de MarzoQuiero dar de baja mi tarjeta naranja.
Solucionado 01 de FebreroHola.. Queria saber que paso con mi tarjeta naranja porque ya llame para dar de baja me dijeron que para este miercoles ya me hiban a llamar o avisar si ya estaba hecho y no fue asi.. Necesito una respuesta porfavor, le agradeceria mucho... Muchas gracias
Solucionado 21 de EneroQuiero dar de baja mi tarjeta naranja, ya que no la uso y no tuve respuesta por otro medio. No existe forma de hacerlo online y por telefono es imposible comunicarse. Ya no tengo gastos en la misma y la deje en cero. Quiero darla de baja lo antes posible. Muchas gracias
Solucionado 12 de Enero