Tarjeta Naranja X: Dar de baja mí tarjeta

Dar de baja mi tarjeta

Ya di de baja mi tarjeta hace más de 1 semana y todavía sigue activa ,son unos sinvergüenzas así generará gastos

Solucionado 05 de Enero

Dar de baja mi tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta .y no puedo porque según me informa tengo una revista que me mandan de la misma tarjeta. Que yo nunca pedi por favor solucionen urgente

Solucionado 31 de Diciembre

Dar de baja mi tarjeta

Hola quisiera dar de baja mi tarjeta naranja y naranja visa, ya que no la voy a usar mas, actualmente no tengo ningun abono asociado a las mismas

Solucionado 01 de Enero

Dar de baja mi tarjeta

Quisiera dar de baja mi tarjeta naranja, ya que me estafaron. Me la vendieron como una extensión de la tarjeta de mi señora y ahora veo que es otra cuenta .. Soy riquel humberto

Solucionado 29 de Diciembre

Baja de tarjetas

Buenas tardes quisiera saber cuál es el preocedimeinto para dar de baja la tarjeta nararanjaueya que por motivos laborales no puedo mantenerla y me siguen llegando cuentas de servicios que había dado de baja por favor necesito saber cómo dar de baja. Gracias

Solucionado 19 de Diciembre

Dar de baja mi tarjeta

Buenas tardes necesitaría dar de baja mi tarjeta naranja dada la situación económica q x el mom nto se vive, y en la aplicación no me da opción para avalar c ningún representante , espero una pronta respuesta

Solucionado 19 de Diciembre

Baja de tarjetas

Quiero dar de baja las dos tarjetas que me llegaron (naranja y naranja visa) debido a que no las utilizo y me han llegado habilitadas

Solucionado 01 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja tarjeta naranja sucre

Buenas tardes ,me llega en el resumen 3 cuotas de naranja sucre, no sé que es ni por qué me aparece en el resumen de la tarjeta naranja, no la solicitamos. La titular de la cuenta es mi abuela bruno,blanca glady. Espero la solución. Gracias

Solucionado 01 de Diciembre

Dar de baja mi tarjeta

Hola. Quisiera dar de baja mi tarjeta debido a que me vine a vivir al extranjero y ya no lo uso más ...este es el único medio en que me pude comunicar.

Solucionado 03 de Noviembre

Dar de baja mi tarjeta

Hola, quiero dar de baja mi tarjeta naranja ya que no la uso y estoy pagando el mantenimiento. Intento comunicarme por teléfono pero no me la la opción de la baja o de hablar con un representante. gracias

Solucionado 07 de Octubre