Dar de baja tarjeta naranja sucre
Me están cobrando por naranja sucre y no se que es y es mucha plata
Publicado 12 de AgostoMe están cobrando por naranja sucre y no se que es y es mucha plata
Publicado 12 de AgostoEn mí resumen on line aparece tarjeta naranja sucre $[números],42 en 3 cuotas y yo no solicite, necesito dar de baja ya que se me complica abonar.
Publicado 26 de JulioHoy mirando el resumen de mi tarjeta, noto que me estan cobrando una primer cuota de tarjeta naranja sucre de [números],42. La cual nunca solicite y quiero darla de baja!!!
Solucionado 03 de AgostoNo reconozco el consumo
Publicado 01 de JulioNecesito dar de baja la tarjeta naranja sucre,ya que pago mantnimiento de tarjeta .en cada resumen mensual.
Publicado 09 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta naranja sucre ya que es una suma muy abultada que me cobran. Todos los meses me cobran mantenimiento y ahora recibo este cobro de 3 cuotas de mas de $[números]
Publicado 06 de JunioBuenas noches... Mi reclamo es que hace 2 meses terminé de cancelar mi deuda con ésta empresa y no más de 3 días que llamo al número que dan para atención al cliente porque quiero dar de baja mis tarjetas pero no logro que me atiendan. Por favor si pueden darme de baja mis 2 tarjetas, ya no tengo …
Solucionado 10 de AbrilBuenos días quisiera dar de baja la tarjeta y realizar un plan de pagos del total de la tarjeta de todos mis consumos debido a que tuve un problema en el trabajo y se me complica seguir usando la tarjeta.desde ya muchas gracias.
Publicado 09 de EneroQuiero dar de baja mi tarjeta naranja. Ya que no la uso y me sigue llegando las cuotas a pagar.
Publicado 16 de NoviembreNecesito dar de baja las tarjetas naranja a mi nombre y no tengo la opción de hacerlo online, a causa de la pandemia no puedo seguir con los gastos de mantención y además no puedo acercarme a una sucursal para poder hacer el trámite por los horarios de mi trabajo.
Solucionado 17 de Octubre