Transferencia
Publicado 07 de DiciembreRealice una transferencia desde la cuenta de mi banco a la aplicación de naranja x y no veo el dinero y tampoco puedo utilizarlo.
Publicado 07 de DiciembreEn el día de hoy me ise una transferencia de bna. A mí cuenta naranja . Y no se m acredita.. y llamo a atención al cliente en naranja y no responden.
Solucionado 12 de DiciembreBuenas : no estpy recibiendo la transferencia que realice desde macro a mi cuenta naranja x . por favor si me podrian ayudar ya que hasta ahora nada gracias
Publicado 07 de DiciembreHola hice una tranferencia a naranja x por que no tengo tarjeta en mi otra cuenta y cuando kiero comprar no tenia saldo me fijo y primero me decia 8.[números] despues solo [números] tenia quise tranferir no me lo permite ni transferencia ni debitos nada le tengo que dar de comer amis hijos
Publicado 07 de DiciembreEl día 29 de octubre del corriente, hice una transferencia desde la app del banco brubank por [números],00$ para adelantar el pago de mí resumen que tiene como vencimiento el 10 de noviembre, pero no fue reconocido a pesar que mandé el cupón de pago, luego me llegó un imail diciendo que el pago fue…
Solucionado 10 de EneroManejaba tarjeta naranja..me renovaron x naranjax..dice descarga la app.para activar..1.no puedo abrir dicha app.x lo tanto no puedo activar la tarjeta..2..he llamado al nro que parece no me dan solución..3si no activo no puedo pagar mis cuentas..
Publicado 06 de DiciembreEl día 30 de noviembre de [números] quise utilizar mi tarjeta de débito para hacer una compra en la farmacia y me descontaron tres compras. Solo efectúe una. Un rato después fui al cajero automático y traté de hacer tres extracciones sin éxito 2 de [números] y una de $[números] las cuales fueron de…
Publicado 06 de DiciembreSe llama juliana sanduende ,vive en calle velez sarsfield y perú de la ciudad de concordia entre ríos. Anoche tuvo acceso a mí celular ( ella es novia de un amigo que paraba en mí casa ) saco un crédito en tarjeta naranja de [números]$ la transfirió a mí cta de bco río , desde donde transfirió en m…
Publicado 06 de DiciembreNecesito que me devuelvan mi dinero me bloquearon la cuenta sin motivo ya pasaron más de 2 meses y me están cobrando el resumen de cuenta. Y el dinero esta el cuenta me están generando una deuda. Y mi dinero eata hay
Publicado 05 de DiciembreEl día 13 de septiembre de [números], naranja x procede a bloquearme la cuenta de manera “provisoria”, sin mandar ningún tipo de notificación, yo tuve que comunicarme a través de manera telefónica para darme con la noticia. Luego me comuniqué reiteradas veces mediante su atención al cliente de Publicado 05 de Diciembre