No me llega la transferencia
Publicado 24 de AgostoFui al banco a transferir plata desde la cuenta de un amigo y la plata no llegó a mi tarjeta
Publicado 24 de AgostoBuenas noches para por favor que me ayuden en poder escanear mi cédula naranja x no me la escanea no puedo la cuenta para poder usarla por favor avisarme cuando arreglen eso para poder usar mi cuenta en naranja x gracias.
Publicado 24 de AgostoBuenas noches... desde el dia 17 de agosto que no puedo ingresar a mi cuenta.. Segun me informaron x wats y via telefonica tengo un bloqueo comercial... El cual no entiendo el porque.. Ni tampoco me lo aclaran hice todo lo que me pidieron.. Mande fotos de mi dni frente y dorso.. una foto sosteni…
Publicado 22 de AgostoHice una transferencia a mi cuenta naranja x y no se me acreditó porque me cambiaron de cbu sin preguntar y ahora nos dónde está el dinero
Publicado 21 de AgostoAcabo de hacer un transferencia d emi aja de ahorro a mi cuenta naranja x para pagar la tarjeta ,al ver q no se acreditaba miro y me cambiaron el cbu pero mo me avisaron y ahora no se donde mande mi plata xq la envía al cbu q tenia agendado y q realizo todos los meses el giro
Publicado 20 de AgostoHola hace casi 3 semanas que me bloquearon la cuenta andaba re mal la app no me dejaba entrar y tengo el resumen impago con los intereses q me estan corriendo cuando siempre fui responsable con mis pagos a tiempo y la estoy pasando reee mal sicologicamente porque mis clientes me depositaron el dine…
Publicado 20 de AgostoNecesito desbloquear la cuenta de naranja x
Publicado 19 de AgostoMí cuenta sigue en valoración durante una semana
Publicado 19 de AgostoHace un mes estoy intentando entra a mí cuenta desde la app y me dice que están preparando la cuenta pero nada, necesito una solución muchas gracias
Publicado 19 de AgostoCambiaron de cvu cbu, y me transfierieron plata al cvu y no se acredita a mi cuenta.
Publicado 18 de Agosto