Tarjeta naranja sucre
Solucionado 08 de SetiembreAcabo de ver mí resumen de cuenta, y me figura un ítem 3 cuotas de tarjeta naranja sucre, me parece bastante lo q debo pagar cuando ni siquiera se lo q es. Necesito darle d baja.
Solucionado 08 de SetiembreHola buenas tardes si yo hace unos dias hice el pedido de cambio de correo electronico de mi cuenta naranja x me dijeron que me avisarian pero hasta el dia de hoy no se comunicaron conmigo y yo necesito utilizar la cuenta
Solucionado 19 de SetiembreHice una transferencia desde mi cuenta a la cuenta de naranja x y no se acredito, llamo y me dicen que puede demorar hasta 48hs cuando en su app dejan muy en claro que la acreditacion es inmedita! yo hice la transferencia porque necesite abonar y ahora no lo puedo hacer y me cobran intereses sobre …
Publicado 01 de SetiembreHace 33 días que bloquearon mi cuenta naranja x y hasta la fecha no me devuelven mi dinero. No es poco lo que tengo ahí y lo necesito
Publicado 01 de SetiembreQuiero cambiar la cuenta de mi naranja x ya que el gmail y número son viejos ya no los tengo para que me llegue un código nuevo ya me se todo la contraseña y eso pero no tengo el mismo gmail
Publicado 01 de SetiembreHace más de un mes que tengo mi cuenta de naranja x bloqueada y no puedo retirar el dinero que ingrese a la aplicación. no me dan respuestas ni solución
Publicado 31 de AgostoMe bloquearon la cuenta hace 2 meses sin razón y no tengo ninguna respuesta me canse de llamar y no me dan una solución
Publicado 31 de AgostoQue tal buenas noche mi reclamo es que me hicieron varios transacciones a mi cuenta naranja x y hay tres (3) que no se reflejaron y fueron en distintos dias 22, 23 y 26 de agosto de este año [números], ya hice el reclamo por todos lados a la empresa al [números], mail, wasap y no saben darme alguna…
Publicado 30 de AgostoBuenos días desde hace varias semanas vengo intentando hacer compras en distintos comercios con la tarjeta y no me es posible, debido a que les figura a los comercios la leyenda de "cuenta inexistente", lo cual me ha hecho dejar en varias ocasiones, todos los productos que he querido comprar y no h…
Publicado 29 de AgostoNecescito cambiar mi email para q me activen la cuenta naranja x para poder activar mis tarjetas.me ayudan xfavor.
Publicado 29 de Agosto