Tarjeta Naranja X: Cuenta

Transferencia no acreditada

En el día de ayer 7/12/22 hice una transferencia de mí cuenta personal macro a naranja x que no se me acreditó.

No entra transferencia

Desde ayer 07/12 que hice una transferencia a mi cuenta de naranja x y todavía no esta, necesito urgente que este el depósito porque tengo que viajar y es lo que dispongo para ese viaje, me solucionan hoy o hago una denuncia penal por e*****, daños y perjuicios, ya necesito solución

Solucionado 13 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Reclamo de transferencia que no se acreditan

Hice 2 transferencia del banco santander a mi cuenta naranja x y no se me acreditan necesito el dinero para pagar el resumen por otra parte en la cuenta de banco santander sale como que fue realizada dichas transferencia.

Reclamo a Tarjeta Naranja

No se acredito mi dinero

Hice en el dia de hoy una transferencia desde mi cuenta bqnco macro por 28.[números] pesos a naranja x y nunca se acredito despues hice una trnasferencia de 38.[números] desde mi cuenta naranja x a mi banco macro y tampoco se acredito

Solucionado 12 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me descontaron un importe cuando la tarjeta no pasaba

Hoy quise pagar con tarjeta de débito y el posnet cada vez que la pasaba tiraba error, quise pasarme dinero a otra tarjeta y la cuenta estaba en mantenimiento. Tuve q pagar en efectivo. Al cabo de unas horas entro a la app y resulta que me descontaron el dinero, cuando siempre tiro error y al vende…

Reclamo a Tarjeta Naranja

No me acreditaron una transferencia a mi cuenta

Me hicieron una transferencia a mi cuenta de naranja x y no tengo depositada todo el día estaba andando mal la aplicación y mi transferencia no se depósito me hicieron una de menor valor y si se acredito necesito una solución que me depositen mi plata

Solucionado 08 de Diciembre

Transferencia no impacto

Hice una transferencia desde una cuenta propia de bna+ a naranja x (mia tambien) y nunca llegó. Son 20.[números] $ necesito que me lo resuelvan

Reclamo a Tarjeta Naranja

No se acreditó mi transferencia

Hoy a la mañana a eso de las 11:00hs realice una transferencia de mi banco personal, banco ciudad a mi cuenta de naranja x para abonar la factura de la dicha tarjeta y todavía no se acreditó el pago. Y son las 23:00hs. Por favor, traten de solucionarlo.

Solucionado 12 de Diciembre