Tarjeta Naranja X: Consulta

Consulta

Deseo saber cómo puedo aumentar mí margen!

Publicado 07 de Enero

Consulta

Hola buenas noches. Mi nombre es andrea. He visto mi resumen con vencimiento el dia 10/01/[números], lo cual figura en el detalle: "opcion elegida 12/19 pago fa" cuota 02/03 con un importe de $[números].17. Quería saber a que se debe este importe ya que no he realizado ninguna compra en esa fecha. …

Publicado 05 de Enero

Consulta

Quiero saber si el embargo que tengo es de ustedes gracias mi dni es [números]

Publicado 17 de Noviembre

Consulta

Hola solo queria saber el num d del estudio juridico q fue pasada mi deuda gracias mi dni es [números] andrea paez gracias xq perdi mi celular y no tengo como comunicarme para pedir el codigo d pago

Solucionado 18 de Noviembre

Consulta

Necesito desbloquear mi cuenta de naranja online ,no puedo! intento pedir contraseña y me dicen que mandan al mail pero este nunca llega ,que hago?

Solucionado 08 de Noviembre

Buenas tardes. Me gustaria saber como aumento mi margen. Gracias

Solucionado 30 de Setiembre

Consulta

Hola, solicité una tarjeta naranja y quiera saber si se acepto la solicitud y cuanto tarda en envío. muchas gracias.

Solucionado 21 de Setiembre

Consulta

Homa tengo deuda con naranja y quiero pagar y obtener la tarjeta si se puede quede complicada hace unos años x eso me atrace y despues se me fue imposible pagar

Solucionado 04 de Setiembre

Consulta

Hola yo quisiera saber si la naranja visa adicional me lo mandaron o solo me mandaron la naranja adicional gracias

Solucionado 22 de Agosto

Consulta

Pedí la tarjeta y me dicen que no hay nada para ofrecerme quisiera saber el motivo

Solucionado 18 de Agosto