Tarjeta Naranja X: Consulta

Consulta

Hize una compra al exterior pro no me llegó el pedido haci q pedí un reembolso donde puedo ver el reembolso en la tarjeta

Solucionado 06 de Setiembre

Consulta

Buenas tardes,queria consultar tengo una deuda y quiero abonarla ,esta en abogados ya . Mi pregunta en si abonando puedo volver a habilitar mi tarjeta ?

Solucionado 02 de Setiembre

Consulta

Buen día. Quería saber cuanto es el interés en la demora de los pagos, ya que este mes podré pagar recién en la semana del 20 con la factura vencida. Es por eso que necesito saber de cuanto será el interes al pagar con la factura vencida. Gracias por el espacio. Espero la respuesta con los datos pr…

Solucionado 27 de Agosto

Consulta

Quisiera pagar una deuda que tengo. Desde el [números] que no la pago y quiero saber cuanto debo y como pagar.

Solucionado 21 de Agosto

Consulta

Hola soy miguel pereyra tengo una deuda con la tarjeta naranja y en mi banco me sale que paso a legales .. Frankel quicoera saber como cuanto y donde puedo saldar mi deuda

Solucionado 19 de Agosto

Consulta

Hola me llamo rodriguez juan jose ! quisiera saber porque no puedo comprar nada con mi tarjeta naranja visa, cuanto es mi limites de compra y como hacer para aumentar mi limite porque soy monotributista

Solucionado 19 de Agosto

Consulta

Quisiera saber cómo hacer para saber si existe alguna deuda a mi nombre?. Gracias.

Solucionado 21 de Agosto

Consulta

Buenas tardes soy enrique quisiera saber si ya puedo utilizar mi tarjeta naranja soy nuevo en esto gracias espero su respuesta

Solucionado 13 de Agosto

Consulta

Necesito comunicarme con tarjeta naranja porque queria dar de baja una aplicacion a la que ingresaron con mis datos y me cobra en dolar y yo no la uso gracias espero pronta respuesta

Solucionado 06 de Diciembre

Consulta

Hice una finciacion de la cuenta entera un plan de pago y no pude pagar una cuota correspondiente a junio puedo pagar el mes vencido junto con la cuota que me corresponderia este mes (julio)?

Solucionado 15 de Agosto