Comprobante de pago
Solucionado 02 de MayoNo puedo imprimir el comprobante de pago que realice el mes de abril desde mi cuenta de Banco Macro ni en la cuenta de naranja como puedo hacer para sacar el comprobante de pago
Solucionado 02 de MayoEl 9 de febrero pague el resumen de la tarjeta naranja, decia descargar comprobante de pago pero no se descargó. Ahora no se si debitaron o no el resumen ya que solo me permite ver el comprobante y no me da opcion de pagar ni de haber pagado. Gracias
Solucionado 23 de FebreroHoy he pagado con mi tarjeta de debito por medio de la app de tarjeta naranja y una vez finalizada la transacción me dijo si queria descargar el comprobante de pago pero no me dejo descargarlo. En la cuenta de mi tarjeta de debito me aparece como que han debitado lo que pagué pero no tengo el compr…
Solucionado 11 de EneroBuenas tardes realice un pago de la tarjeta de crédito en un rapipaho de mi ciudad con el dni [números] a nombre de jorge [nombre] el día 14 o 15 de diciembre . Y ahora le están reclamando el pago y extravíe el comprobante . Necesitaría una copia por favor oara presentar a la entidad .
Solucionado 24 de Enero