Tarjeta Naranja X: Cancelar

Revista disney princesas

Quiero cancelar. .revista disney princesas.. Porque me cobran en el resumen y no lo solicite

Publicado 27 de Noviembre

Cancelar transferencia

Realice una transferencia hace algunos dias y me di cuenta que el monto que puse es equivocado, la persona a la que le transferi se niega a devolverme el dinero. Querria por favor solucionar esto.

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Cancelar solicitud de tarjeta naranja

Hola, quisiera cancelar mi solicitud de tarjeta naranja por el momento no la quiero tener y no quiero que me llamen todo el tiempo, porfavor gracias

Publicado 17 de Octubre

Cobro sin aviso

Me cobraron naranja sucre sin previo aviso , y en este momento no tenia pensado utilizar la tarjeta para poder cancelar la deuda que llevo de apoco y sumar ese monto es demasiado

Publicado 13 de Octubre

Cancelar transferencia por fraude

Buenas noches! realice una transferencia a trajera naranja número de cuenta [números] y fui víctima de fraude. necesito cancelar la transferencia.

Publicado 04 de Octubre

Deuda con tarjeta naranja

Hola , tengo una deuda con tarjeta naranja , la cual tuve qe dejar de pagar xqe me quedé sin trabajo , me dijeron que la deuda ya pasó a estudio jurídico pero las cuotas que me piden son muy altas , quisiera saber si hay otra alternativa de pago , ya que quiero cancelar mi deuda con tarjeta naranja

Publicado 29 de Setiembre

Cancelar

Buen dia. Yo quisiera cancelar una compra online que hice con tarjeta naranja. La compra fue echa ayer.

Publicado 11 de Junio