Tarjeta Naranja X: Ayuda

Ayuda

Hola buenas noches tarjeta naranja. Mediante la presente quería preguntar si hay alguna multa o cargo de interes por falta de impago de un mes de la tarjeta de credito de ustedes. Ya que mi resumen actual vencia el dia de 10 de este mes y tuve un imprevisto y me quede sin trabajo. Queria preguntar …

Solucionado 11 de Marzo

Ayuda

Pague por Mercado Pago una compra y me aparece en la app de tarjeta naranja en mi resumen como código de autorización. Todavia no recibio el pago

Solucionado 02 de Marzo

Ayuda

Buenas noches! este mes no cobre el total de haberes por lo que no voy a poder pagar mi tarjeta naranja, quisiera daber que puedo hacer al respecto. No es que no quiera hacerlo, no tengo para hacerlo. Con quien puedo comunicarme?

Solucionado 20 de Febrero

¡ayuda!

Buenas noches. Quiero obtener una tarjeta naraja visa y me dice: por el momento no tenemos ningún producto disponible para ofrecerte. ¡gracias por contactarnos! ayuda porfavor

Solucionado 09 de Febrero

Ayuda

Buenas tardes,necesito saber como puedo dar de baja el servicio de revista convivimos el titular es mi papá. Llamamos y nunca nos dan una solución y la revista jamás llega.

Solucionado 04 de Marzo

Ayuda

Tengo un problema cn mi tarjeta naranja no la puedo utilizar.. Me dice error.. Antes de eso pregunte en la sucursal y me dice que esta habilitada para ser utilizada.. Tengo visa naranja y funciona bien.. Pero la otra no..

Solucionado 06 de Febrero

Ayuda

Alguien me podria pasar algun contacto para ir hacer un plan de pago ya q tengo una deuda en tarjeta naranja al [números] no hay opciones de ayuda gracias

Solucionado 28 de Enero

Ayuda

Quisiera saber porque tarjeta naranja me dice fondos insuficientes cuando quiero realizar una compra en 12 cuotas de $[números] siendo que mi consumo mensual hasta ahora es de $[números] y supuestamente puedo gastar $[números] por mes

Solucionado 26 de Enero

Ayuda

Buenas tarde quisieran saber como hago para abonar lo q debo. Xq hoy no puede me atrase con el mes. Gracias no registra mi nombre en la deuda

Solucionado 26 de Enero

Ayuda

Hola yo page ayer a la tarjeta naranja visa con la tarjeta de debito en un cajero automatico y todabia me aparece el monto a pagar cuanto tarda en llegar el pago es la primera ves q pago asi y el primer mes que uso la tarjeta

Solucionado 24 de Enero