Tarjeta Naranja X: Ayuda

Ayuda

Pague mi factura pero no les llegó el pago

Solucionado 26 de Diciembre

Ayuda

Ise un plan de 6 cuotas con comafi y n me quieren cobrar en ningún pago fácil me canse de llamar para reclamar necesito una respuesta por favor nadie me da una solución y ya pague 2 cuotas

Solucionado 12 de Diciembre

Ayuda

Buenas noches. Utilice visa naranja para hacer una compra en 6 pagos y resulta q al mirar el consumo me figura en 1 pago....necesito una solución o cancelar eso

Publicado 15 de Octubre

Ayuda

Buenas..yo soy titular de tarjeta hace 14 años ..nunca tuve problemas con el pago salvo un mes cuando me confundí de fecha de pago..y no abone un mes..soy trabajadora independiente en la provincia del chaco con la enfermedad vigente ..se han cerrado los juzgados por l cuarentena y gravedad de la en…

Publicado 19 de Marzo

Ayuda

Hola hice una compra con tarjeta naranja en 6 cuotas cuando cuando consultó mi priximos vencimiento me sale en código de autorización y me sale como si me van a cobrar todo en una sola cuota no entiendo

Solucionado 20 de Abril

Ayuda

Quiero sacar plata del cajero y no puedo. Tengo límite de compra. Porque?

Solucionado 07 de Abril

Ayuda

Realize una compra en tienda naranja pero no me da número de seguimiento para el producto y la compra me sale realizada

Solucionado 24 de Marzo

Ayuda

Hola quisiera saber cómo hago seguimiento de un producto comprado en tienda naranja ya que pongo el número que me dió de compra y me da un error. Ayúdenme gracias

Solucionado 24 de Marzo

Ayuda

Hola yo ya pague la deuda que tenia.. Inclusive me imprimieron el libre deuda.. Pero sigo apareciendo en el sistema como que debo

Solucionado 21 de Marzo

Ayuda

Buenas tardes, este mes la tarjeta dr venció el 10 lo pague atrasado el 20 del mismo mes. Hoy un día después de haber pagado el total me fijé y me dice pago parcial. Y que debo 4.[números]$ eso es lo que me cobran de intereses por 10 días de atrasarme con el pago??

Solucionado 18 de Marzo