No puedo escanear dni
Publicado 15 de NoviembreHola buenas tarde estoy desde hace un día tratando de escanear mi dni para abrir una cuenta en tarjeta naranja x y no puedo nesesitaria ayuda ise todo lo que dise
Publicado 15 de NoviembreHola. Cuando intento saber el numero de mi tarjeta de credito naranja x, me dice que debo confirmar mi identidad con una selfie. Lo hago como lo menciona y sale todo bien, pero segundos despues me dice que " hubo un error intenta mas tarde". Siempre me dice eso. Ayuda.
Publicado 12 de NoviembreA mí se me bloqueó mí cuenta por favor necesito q me ayude a desbloquear, no hace falta única
Publicado 11 de NoviembreHace meses estoy intentando procesar las fotos en la aplicación y no hay forma. Necesito ayuda!
Publicado 09 de NoviembreHice una tranferencia desde cuenta de banco a naranja x y nunca se reflejo en la app . Necesito que la plata se acredite
Publicado 08 de NoviembreRegular mí deuda, necesito y quiero solucionar mí problema financiero, porfavor si me podrían dar un plan de pago , sería de mucha ayuda, gracias buen día
Publicado 08 de NoviembreHace dos días que estoy tratando de entrar a naranja x . Para visualizar movimientos del mes pasaron que me cobraron en el resumen que no hice. Envié mail y no me brindan una solución. Quiero desconocer y dar de baja una tarjeta y no recibo ayuda. O por lo menos que se dignen si no dan la cara a ha…
Publicado 02 de NoviembreEl pasado lunes 23 de octubre, a las 15hs, inhabilitaron mi cuenta naranja vía app y homebanking con haberes en la cuente naranja x sin ningún motivo y causa justificada. Hice el reclamo al 0-[números] y hoy a la mañana me llegó un mail de naranja diciéndome que mi caso número fnx-[números] había s…
Publicado 25 de OctubreNo puedo ingresar nose porque si ya me había registrado todo
Publicado 24 de OctubreAyuda por favor,no me deja comprar por mercado libre,dice que necesito autorización,la verdad no entiendo y necesito comprar
Publicado 08 de Octubre