Tarjeta Naranja X: Ayuda

Ayuda

Hola buenas tardes eh intentado pedir en estos dias la tarjeta y aun no recibo ninguna llamado de la empresa para poder confirmar el tramite, deberia ir a una sucursal mas cercana para poder obtenerla sin problemas?

Solucionado 14 de Diciembre

Ayuda

Hola,soy de paraná entre ríos y a mi pareja desde octubre le llega en la tarjeta naranja visa un descuento de [números] pesos que dice imp isa,quisiéramos darlo de baja o tené alguna solución ya que en la tarjeta naranja nos dijeron que ellos no tenían nada que ver

Solucionado 16 de Diciembre

Ayuda

Mi deuda se derivo a estudio jurídico, llame para refinanciar y querían que pague el refinanciamiento y a los 2 días la cuota. Lo cual no es posible, puedo dar el financiamiento y al mes siguiente la primera cuota. La chica empezó a gritar y corto. Después me llamo y volvió a gritar..puedo hacer al…

Solucionado 09 de Diciembre

Ayuda

Hola, acabo de realizar el pago de la tarjeta, todo esta al día, pero no puedo realizar ninguna compra porque dice que no tengo saldo en la misma

Solucionado 22 de Noviembre

Ayuda

Nos llego una notificacion de juicio para mi marido de tarjeta naranja diciendo q tenemos una deuda nos pagamos todos pero esa deuda segun ello n fue saldada q debo hacer

Solucionado 22 de Noviembre

Ayuda

Cuando voy a comprar me dice que pida autorización ¡

Solucionado 19 de Noviembre

Ayuda

Hola soy lara nieta de juana angélica videla su dni es 10.[números].[números]. Ella efectuó un pago en su cuenta de naranja que no correspondía, siendo así que ella quiere recuperar su dinero porque lo necesita para pagar otra cuenta, no tiene deudas con naranja.

Solucionado 10 de Noviembre

Ayuda

Por razones personales muy duras necesito refinarsiar totalmente la tarjeta en cuotas accesible

Solucionado 10 de Noviembre

Ayuda!

Hola . Nose si mi pago de la tarjeta fue pactado . Me llegó la nueva tarjeta hace unos días pero no la puedo usar . Quisiera saber qué está pasando. Muchas gracias

Solucionado 04 de Noviembre

Ayuda

Hola instale y puse el plan básicos de Netflix que es de $[números] mensual. Lo cual la tarjeta naranja me saco directamente el pago. Lo cual me cobra de mas de unos impuestos por pagar netflix con la tarjeta naranja una verguenza . Ante te sacaba en dolar y ahora te saca mas…

Solucionado 13 de Diciembre