Tarjeta Naranja X: App

Foto app

Buenos dias, la app no me permite sacar la foto de mi dni

Publicado 19 de Abril

Naranja x dni

Hola! no puedo hacerbel scan del dni y la selfie para la app naranja x! intente en todos lados de mil maneras y no la recepciona

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo cambiar la clave porque no me reconoce la app

Quise cambiar la clave de la cuenta de la tarjeta de debito naranja pero no me reconoce cuando hago el reconocimiento facial, por ende, no puedo acceder a la cuenta y tampoco cambiar la clave, hable al chat para que me puedan solucionar el problema, llame, pero no contestan y no saben como solucion…

Publicado 18 de Abril

Modificar datos de contacto

Hola necesito actualizar datos de contacto..email y número telefónico ya que no puedo ingresar a la app por este motivo y necesito pagar mis consumos.. Gracias!.

Publicado 17 de Abril

Tarjeta naranja subte

Hola. Acabo de ver un débito de tarjeta naranja subte con fecha del 25 de mayo y hoy es 20 de mayo del [números]. El débito está hecho con tarjeta naranja x visa que no uso. Quiero explicación urgente. Qué no sea una cyber e*****.

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo sacar la foto de mí dni

Me descargue la aplicación para así tener la tarjeta y todo, lo que pasa es que no me deja sacar la foto del dni, no puedo sacar nisiquiera la primera foto, me salió una vez y fue del reverso de mí dni , no se si andará mal la app, limpie la cámara, puse de formas diferentes de luz pero no se puede.

Publicado 14 de Abril

Validar naranja x

No me deja sácar foto de dni para validar app naranja x

Reclamo a Tarjeta Naranja

Débito erróneo y demora en resolución

Realice hoy una compra con qr atraves de la app de naranja x. Dicha compra se debito de mi cuenta con el montón de [números] pesos pero el posnet del comercio emitió un ticket de error.. Ingrese a la cuenta para mostrar el comprobante pero me figura solo el débito y no el comprobante como en anteri…

Reclamo a Tarjeta Naranja

Problemas con la foto de dni en app

No me deja sacar la foto al dni para ingresar a la app hace varios dias q intento hacerlo probando con distitos fondos luces y el dni esta impecable. Gracias por tomar mo reclamo