Tarjeta Naranja X: App

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo entrar al app de nx

Quiero entrar al app de nx y no me eeja entrar m dice q algo salio mal y necesito entrar porque tengo que pagar cuentas

Funciones bloqueadas

Hace mucho me pasa que la app me dice que cambie mi clave porque si no me van a bloquear la cuenta y hoy 10/04/[números] a las 12:30 am al entrar dice que no voy a poder ver mi resumen y que algunas funciones están bloqueadas, que vuelva más tarde. Qué hago?

Reclamo a Tarjeta Naranja

Por q no se refleja el pago fe resumen en la app de naranja x?

Pagué el resumen con cbu, se supone que es inmediato, pero en la app figura como que no pagué, se vence mañana y no quiero pagar los intereses altisimos que cobran x pagar tarde . Ademas de mi cuenta del banco el debito se hizo en el momento en q pagué el resumen.

Reclamo a Tarjeta Naranja

No me deja autenticar mis fotos

En los pasos de autenticación de datos a través de fotos del dni y una selfie la app me da error y me dice que ha ocurrido un error en verificar las fotos, ya e intentando el paso 10 veces en distintos lugares, con distintos fondos, distintas luces y de distintas formas sin éxito.

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja app naranja en tu celular

Hola! quiero dar de baja la app "naranja en tu celular", ya que la eliminé hace mucho tiempo, no la utilizo pero me siguen cobrando el servicio. gracias!

Publicado 08 de Abril

No saca la selfie

Estoy cansada de denunciar. Tarjeta naranja x no respetaré a los clientes. la app no saca la selfie y no puedo entrar a mi cuenta.

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar a la app

Intento entrar a naranja x para abonar mi resumen y cuando pongo mi mail dice que hubo un error y no puedo ingresar queria saber si hay un error en la app ya que intento abonar y no puedo gracias

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Activar tarjeta de crédito física

Me llevo la tarjeta de crédito física y la app no me da la opción de activar, sólo tengo activa la tarjeta virtual, llame mil veces nadie me puede atender, mande un mail no hay respuesta

Solucionado 18 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Bloquearon mi cuenta y no dan respuesta

El 20 de diciembre comence a hacer reclamos porque no me dejaban abrir la app, cuando habl{e era porque me habian bloqueado la cuenta, envie la documentacion que me pedian y me dijeron que en 72 horas iba a estar resuelto, me indicaron un numero de reclamo, y asi estoy hasta hoy sin poder resolver…

Solucionado 27 de Enero