Lento
Mi app está muy lenta y no es el celu es solo eso lo que anda mal
Publicado 18 de MayoMi app está muy lenta y no es el celu es solo eso lo que anda mal
Publicado 18 de MayoAse más de un mes que no me activan la app de naranja x y la nesesito para abilitar mi tarjeta me sale que están creando mi legajo digital
Publicado 18 de MayoDesde el viernes 03 de mayo que estoy esperando que me llegue una transferencia ya nose donde más reclamar , en el chat ya hablé nome dieron una solución y por tel nadie me ayudó quiero mi plata
Publicado 10 de MayoDesde el viernes 03 de mayo que no me llega una transferencia del banco santander , hablé desde la app por chat,llame al [números] nadie me dió una solución no pude hablar con una persona , necesito mi plata
Publicado 10 de MayoDi de baja la cuenta hace como 2 años y no puedo volver a darme de alta , si tengo las tarjetas pero no puedo hacer nada desde la app
Publicado 07 de MayoLa app no me permite adelantar cuotas. Para poder aumentar los límites, y además, quitar intereses. Cómo se debe hacer, pregunto y no contestan.
Publicado 07 de MayoNo me abre la app de naranja para ver mi resumen
Publicado 05 de MayoSoy aderente de la tarjeta de mi padre; desde el dia 1/4/24 que llegaron los nuevos plasticos, no estoy pudiendo usar la tarjeta ya que desde la app del titular no se pudo activar mi tarjeta ; me encuentro en la sucursal de tarjeta naranja en nueva cordoba explicando que la aplicacion no permite la…
Publicado 03 de MayoTengo dinero en la app y me niega el acceso. Donde o a que número puedo llamar?
Publicado 09 de AbrilHola..pague hoy 6 de abri de [números], el resumen de la tarjeta mediante la app online de naranja y a través de mi tarjeta de débito del banco. El problema fue que me debitaron dos veces, una por debin ( que nunca use) y otra, por débito inmediato . Necesito por favor que urgente se solucione esto…
Publicado 08 de Abril