Tarjeta Naranja X: App

Bloqueado

Hace una semana cambie de equipo, y me bloquearon la app nx,llamo todos los días ,me pidieron fotos dni,foto de mí cara sosteniendo el dni,me hicieron hacer un vídeo diciendo una frase ,y aún así no me devuelven la cuenta,es una vergüenza

Publicado 05 de Mayo

No me toma el dni

Quisiera saber xq la app d naranja x no m toma la foto del dni por más q la enfoque bien con buena luz me sale q ya pasaron 15 segundos y q vuelva a intentar. Lk hago d nuevo y m pasa exactamente lo mismo . estuve todo el día intentando y nada

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x debita pero no acredita

Pagué en el supermercado con la app. Se me debitó. No se acreditó el pago. Tuve que pagar con tarjeta de crédito. ya leí que la transferencia puede demorar 48 horas, esto no me había pasado jamás. y que en 72 horas quizás me devuelvan el dinero. No es una certeza. (en la ayuda no hay ninguna opci…

Solucionado 06 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar a la aplicación

Buenas noches. soy usuario de naranja y desde el mes pasado no puedo ingresar a mi cuenta desde la app. Por tal motivo se hace difícil el pago y poder visualizar los consumos. Esto me lleva a utilizar mi otra tarjeta y dejar de lado el uso de naranja. agradecería una solución gracias

Publicado 30 de Abril

Me bloquearon la cuenta

Quise entrar a la app y no pude porque me aparece que esta bloqueada mí cuenta

Publicado 28 de Abril

H03

Quiero adherir o eliminar una cuenta para transferir a mi cuenta naranja x para pagar y no me deja. Ya que desde la app de naranja quiero pagar por débito directo tampoco me deja poniendo los datos de mi cuenta link pueden darme una solución

Publicado 28 de Abril