Reclamo
Publicado 23 de JunioLa app noe abre la desinstale la volví a instalar y nada meto mí correo mis clavé le di cambiar y nada
Publicado 23 de JunioSe me bloqueo para ingresar a mis resúmenes y al final la termine de bloquear a la cuenta
Publicado 23 de JunioEn la app de naranja no me deja entrar para ver cual es mi saldo disponible.
Solucionado 23 de JulioHola intente entrar a la app naranja y a pesar de que tenia la contraseña recordada en mi dispositivo la aplicacion me la rechazo bloqueo mi clave y me exige el cambio para lo cual pide unaselfie en timepo real intente hacer la selfie al menos 15 veces y al terminar aparecen unos puntitos por algun…
Publicado 22 de JunioHace días intento poder sacarme la selfie para usar la app de naranja x y no me toma la foto..solo las del dni
Publicado 22 de JunioHola no puedo entrar a la app de targeta naranja
Publicado 21 de JunioNo puedo sacar la foto al dni
Publicado 21 de JunioLa app no me funciona, no registra mi contraseña. necesito usar el dinero de manera inmediata y ya es la segunda vez en el mes que me pasa esto. No es confiable
Solucionado 25 de JunioEs imposible abonar en término, no se puede bajar la app, no se puede abonar en rapipago, no puedo abonarla por pago mis cuentas, llamo por teléfono para q me tomen el pago y tmpco, esto me genera intereses es un de nunca terminar, ya realice los reclamos y nadie me da una solución, esto me llevo p…
Publicado 19 de JunioDesde mi teléfono no puedo descargar naranja x. Y no tengo otro modo de pedir la tarjeta y luego pagar los resumenes
Publicado 18 de Junio