Tarjeta Naranja X: App

No puedo entrar ala app

Hola estoy buscando solución, no puedo entrar al app , intente que me validen mi nuevo correo pero sigo en la misma sin poder entrar ni ver mi resumen !! espero puedan ayudarme gracias !!!

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar ala app naranja x

El día viernes me robaron el celular y abrí la app desde el celular de mí hijo y no me deja ingresar me pide reconocimiento facial eh probado y aún así no logro ingresar nesecito la solución por qué tengo plata en la cuenta y no tengo la tarjeta de débito ya que la extravié y nunca me la mandaron

Solucionado 11 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x no me lee el documento

La app no me lee el dni, hace meses estoy intentando abrir la cuenta pero no hay manera, incluso la intente abrir de otros teléfonos y lo mismo, no lee el dni

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No anda la aplicación ni en la web

No puedo ingresar a la app naranja x y desde google tampoco en la app me sale que la clave es incorrecta y me bloquea la cuenta y cuando ingreso desde google me aparece error y no anda la pagina . Ya no se que más hacer . Quiero ver mis resúmenes y no puedo

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Problemas con el ingreso de cuenta

Hola, ayer cambie el equipo y cuando intenté ingresar a la app no me tomo la clave y me piden una selfie para ingresar. Luego de intentar infinidad de veces no me tomaba la foto. A todo esto me contacte a todos los servicios de atención y solo me dijeron que desinstale y vuelva a instalar la aplica…

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Mal funcionamiento de la app

No me deja ingresar a la app para pagar el resumen o simplemente ver , dice algo no funciona ddanos otra oportunidad y asi estoy dsde hace casi 1 mes.

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja de seguro en tarjeta naranja

Buen dia, quiero dar de baja a un seguro que tiene como nombre vida galicias seguros que no contrate pero me estan cobrando, en la pagina y en la app no me permiten dar la baja me dice todo el tiempo error.

Solucionado 05 de Junio