No puedo ingresar a mi cuenta de tarjeta naranja
No puedo ingresar ala app de tarjeta naranja
Publicado 09 de JunioNo puedo ingresar ala app de tarjeta naranja
Publicado 09 de JunioHola estoy buscando solución, no puedo entrar al app , intente que me validen mi nuevo correo pero sigo en la misma sin poder entrar ni ver mi resumen !! espero puedan ayudarme gracias !!!
Publicado 08 de JunioEl día viernes me robaron el celular y abrí la app desde el celular de mí hijo y no me deja ingresar me pide reconocimiento facial eh probado y aún así no logro ingresar nesecito la solución por qué tengo plata en la cuenta y no tengo la tarjeta de débito ya que la extravié y nunca me la mandaron
Solucionado 11 de JunioHola mi nombre es gustavo doti yo merdi mi celular y tenía mi app ahí ahora me compré un celular y no puedo entrar a mi app por qué no me acuerdo mi imel viejo
Publicado 05 de JunioLa app no me lee el dni, hace meses estoy intentando abrir la cuenta pero no hay manera, incluso la intente abrir de otros teléfonos y lo mismo, no lee el dni
Publicado 03 de JunioNo puedo ingresar a la app naranja x y desde google tampoco en la app me sale que la clave es incorrecta y me bloquea la cuenta y cuando ingreso desde google me aparece error y no anda la pagina . Ya no se que más hacer . Quiero ver mis resúmenes y no puedo
Publicado 01 de JunioHola, ayer cambie el equipo y cuando intenté ingresar a la app no me tomo la clave y me piden una selfie para ingresar. Luego de intentar infinidad de veces no me tomaba la foto. A todo esto me contacte a todos los servicios de atención y solo me dijeron que desinstale y vuelva a instalar la aplica…
Publicado 01 de JunioNo puedo acceder a la app desde mi celular y a ninguna pagina de naranja x me aparece que denegado quisiera una solucion
Publicado 31 de MayoNo me deja ingresar a la app para pagar el resumen o simplemente ver , dice algo no funciona ddanos otra oportunidad y asi estoy dsde hace casi 1 mes.
Publicado 31 de MayoBuen dia, quiero dar de baja a un seguro que tiene como nombre vida galicias seguros que no contrate pero me estan cobrando, en la pagina y en la app no me permiten dar la baja me dice todo el tiempo error.
Solucionado 05 de Junio