Tarjeta Naranja X: App

App no funciona

Desde hace unos días intento entrar a la app y me rechaza la contraseña. Cuando intento cambiarla me da error. Reinstalé la app y sigue sin funcionar. El centro de ayuda está caído. Necesito disponer de mi dinero urgente

Solucionado 25 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo acceder a la app

No puedo entrar a la app naranja x para ver mi resumen de cuenta , ya hice todo lo que me dijeron y no tengo resultados de ninguna índole beatriz villagrán

Publicado 25 de Mayo

Recuperar la app

Yo di si de baja la aplicación de tarjeta naranja pensando que ahí se daba de baja las tarjetas!! resulta que eran dos cosas diferentes y ahora quiero recuperar la aplicación de naranja x pero el celular que aparece para recuperar ya no lo tengo y no sé cómo hacer

Publicado 25 de Mayo

Sin acceso a la app

No puedo ingresar en la app para utilizar mi dinero invertido en cuenta. Hace una semana necesito disponer de ese dinero al margen de pagar la.cuota de su tarjeta de crédito.

Publicado 24 de Mayo

Problema juridico

Me enviaron un mail recién ayer que mañana iban a hacer un prejuicio, cuestión que yo estos 3 meses quise pagar con tarjeta de débito en la app y no pude nunca, ahora se me complicó y quiero hacer un plan de refinanciación

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Modificar mi domicilio entre en la app y esta mal n tiene mi manzana ni casa

Hola qué tal yo quería preguntarle que posibilidad háy para cambiar mi dirección para recibir mi tarjeta de crédito naranja x .yo puse todo bien pero ahora entre a ver y le falta número de mz y número csa .y nse como modificar y falta mucho para la entrega por eso keria cambiar lo más rápido posible

Publicado 22 de Mayo

No me deja transferir

La app naránja x no me permite realizar la transferencia a ninguna cuenta . Inmediatamente mi celular se me apaga quiero una solucion x favor gracias

Publicado 22 de Mayo

Reclamo

Hola cambie correo porque no podia ingresar a la tarjeta me dijieron que le escriba por alguna app que ello tienen que yo no uso esa clase redes asi que me manejo por correo no mas asi estan que valla sucursal que te dicen hay tiene app no entoce me dice no se puede y le digo cuanto debo mire app …

Publicado 21 de Mayo