No me toma la selfie
No me toma la selfie para ingresar a la app
Publicado 03 de JulioNo me toma la selfie para ingresar a la app
Publicado 03 de JulioHace un mes que estoy esperando la validación de identidad para activar la app
Publicado 02 de JulioHace casi un año que intento entrar a la app naranja x tengo la tarjeta y todo pero no puedo ingresara a la app, necesito una solución ya que en varias ocasiones hice reclamo cambie la contraseña y no puedo ingresar... Espero me den una solución gracias
Publicado 01 de JulioHola buenas tardes! desde hace tiempo no puedo ingresar a la aplicación de naranja me sale error o que otro correo esta con mi dni! gracias. Saludos
Publicado 30 de JunioLlego hasta la toma de foto y no la reconoce y queda ahí hace más de dos meses que sigue igual ya tengo las tarjetas nuevas y no puedo usarlas porque tengo que habilitarlas desde la app quiero solución porque me patean de una lado a otro
Publicado 30 de JunioLa app naranja x me da error y no puedo hacer transferencias y me da error, dice que están solucionando y vasa
Publicado 30 de JunioBuen día, no puedo ingresar a mi cuenta desde la app de naranja x y tampoco puedo hacerlo a través de naranja x online.
Solucionado 17 de JulioBuenas nlches quiero abrir mi aplicacion de naranja y no logro abrir 2 semanas vengo queriendo abrir .la pantalla me dice .sin internet ..cuando si tengo internet y tambien datos moviles en mi celular .me ayudan x fabor
Publicado 29 de JunioNo puedo ingresar a la app, me aparece que mi dni esta registrado con otro mail, me comunique por whassapp y no me dan solucion
Publicado 29 de JunioIngresé unos cuantos pesos para ver cómo funciona la app pero no me deja transferir de la cuenta de naranja x a otras cuentas
Publicado 28 de Junio