Reclamo
Hola buenos dias mi reclamo es que estoy solicitando libre deuda cancele todo no debo nada asi que estoy esperando su repuesta
Publicado 09 de Febrero
Publicado 09 de FebreroHola buenas tarde mi reclamo es que estoy esperando libre deuda que me envien porque no enviaron nada asi estoy esperando porque lo necesito .gracias
Publicado 07 de FebreroViajo al exterior del país y no me sirve este servicio
Publicado 30 de EneroQuiero dar de baja la tarjeta xq tinenen intereses muy elevados y no me quieren dar de baja la tarjeta
Publicado 26 de EneroEl día 06/01/[números], en neuquén capital, calle perticone al [números], me inhibieron la alarma del auto, me robaron todos los documentos, tarjetas debito, créditos, dni, registro de conducir, cedula verde, tarjeta de la anónima, todos, todos los documentos y celular, el problema, odisea, es con …
Publicado 11 de EneroHola que tal quiero dar de baja la tarjeta la anonima pero estoy con una deuda debo cancelar primero o se puede cortar igual
Publicado 08 de NoviembreSres tarjeta la anomina terminen de sacar plata a los pobre todo lo meses con mas deuda hasta cuando con su deudas terminenos de una vez le pago todo asi me dan baja asi no se puede con tantos intereses
Publicado 27 de OctubreQuiero dar de baja, yo no activé este seguro y no lo necesito
Publicado 25 de OctubreQuiero dejar la tarjeta porque no puedo pagar el mantenimiento de una tarjeta sin uso y yo sin trabajo
Publicado 23 de OctubreHace mas de dos dias seguidos que quiero dar de baja la tarjeta la anonima y no escuchan mi reclamo solo dicen un discurso repetido ...que llame al [números]... Y pida la baja y no es asi te atieden despues de mas 20 minutos para decirte que tienen que ver si no hay deudas y esperar y contactarme n…
Publicado 18 de Octubre