Aparece en el veraz ff privado frankel
Quisiera el número de teléfono al cual puedo llamar y saber si mi deuda que aparece en el Veraz es de tarjeta la anónima??
Solucionado 15 de Agosto
Solucionado 15 de AgostoHacer el libre de deuda
Publicado 05 de AgostoBuen dia estoy necesitando que me envien el libre de deuda de la tarjeta la anonima. muchas gracias
Publicado 02 de AgostoBuenos días quisiera que tarjeta de La Anónima me retire del Veraz con suma urgencia!!! ya pague mi deuda aun no tengo el libre deuda ya que quedaron en enviármelo dentro de un mes. pero necesito que al menos se me adelante por email, ya que estoy ne…
Publicado 14 de JunioEspero q me den una solucion ya q me tienen a las vueltas necesito q me manden el resumen q tengo q pagar nunca use la tarjeta y me estan cobrando algo q es del Banco Galicia ya le di de baja al galicia si no manda algun resumen como carajo quieren q les pague
Publicado 12 de JunioBuenas tardes mi inquietud es que mi deuda con la anonima la tiene comafi y me cobran casi el cuadruple ,pero la deuda tiene mas de 5 años por lo tanto no me tienen que tener en el Veraz pero la empresa la anonima me denuncia en el banco donde cobro mi sueldo y eso esta penado…
Publicado 09 de JunioHola yo quiero saber mi saldo disponible en las dos tarjetas
Publicado 30 de MayoHe sido afectado por ustedes por su culpa estoy en veras ustedes admitieron el error y todavía estoy en Veraz
Publicado 18 de MayoHola yo tengo una deuda desde [números] o [números] quisiera poder pagarla pero no se donde ir a consultar sobre la misma muchas gracias!!!
Publicado 20 de AbrilMe figura una deuda que no me deja salir del Veraz
Publicado 08 de Abril