Tarjeta CMR Falabella

Tarjeta CMR Falabella

Sobre Tarjeta CMR Falabella

Tarjeta CMR Falabella Mastercard es la tarjeta de crédito de Falabella que te permite comprar en todos los comercios que aceptan Mastercard de Argentina y el mundo. También podés acceder a ahorros exclusivos en Falabella, Sodimac, Viajes Falabella, Seguros Falabella y Linio.com.ar. La empresa permite a los interesados consultar los beneficios de la Tarjeta CMR Mastercard a través de su página web.

Falabella fue fundada en 1889 cuando Salvatore Falabella abre la primera gran sastrería en Chile. Más tarde, Alberto Solari introduce nuevos productos y puntos de venta lo que la hace crecer ampliamente. En la década de los 60, Falabella inicia su etapa de expansión  en ese país y 20 años después la empresa amplió sus horizontes, lanzando CMR Falabella.

Actualmente, el Grupo Falabella tiene más de 6 millones de clientes en América Latina, inclusive CMR Falabella Argentina.

CMR por el Coronavirus

En el marco del Aislamiento Social, Obligatorio y Preventivo ordenado en el Decreto 297/2020 la empresa puso a disposición de sus clientes un canal de Ayuda y Contacto Online para poder evacuar dudas y consultas desde casa.

¿Cómo solicitar mi CMR?

Podés iniciar la solicitud de tu tarjeta CMR ingresando acá y luego:

1. Completá el primer formulario con: Nombre y Apellido (tal cual figuran en tu DNI), número de documento; correo electrónico, número de teléfono.
  1. Apretá “continuar”
  1. Llená el segundo formulario con tus datos personales y datos laborales
  1. Presioná “enviar” y ¡Listo!

Solo tendras que esperar que te contacten en las siguientes 48hs.

CMR Falabella descargar factura

Ver resumen de cuenta CMR Falabella no es complicado. Si ya tenes tu tarjeta de CMR Fallabella, simplemente tenés que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a la página oficial www.falabellacmr.com.ar resumen
  1. Hacé clic en el botón que dice “Mi Cuenta” arriba a la derecha de la pantalla
  1. Completá con tu DNI y tu Multiclave Online para poder acceder a tu información de cuenta y poder Falabella resumen
  1. Seleccioná “últimos resúmenes” y ¡Listo, tendría que aparecer en tu pantalla el resumen CMR!

Si queres acceder a tu CMR Falabella resumen de manera más rápida, descargá la App CMR en el store de tu celular: "CMR Falabella Argentina" y procedé de la siguiente manera:

1. Abrí la app para poder comenzar a ver el resumen de Falabella
  1. Accedé con tu DNI y Multiclave Online
  1. Seleccioná la tarjeta que la que deseas ver el CMR resumen
  1. Ingresá a “facturados”
  1. Elegí “Ver resumen de cuenta” y te aparecerá el resumen Falabella

También podés solicitar que CMR te reenvíe el último resúmen a tu correo electrónico. Podés que pedirlo por Whatsapp al +549114360500, escribiendo "Mi resumen" desde el número de celular registrado a tu cuenta CMR.

¿Cómo dar de baja tarjeta CMR Falabella?

Si te robaron o perdiste tu Tarjeta Única Falabella podés bloquear el plástico en el acto desde la aplicación seleccionando “Configurar mi CMR”.

También podés hacerlo llamando por teléfono o en los Centros de Servicio CMR ubicados en las tiendas Falabella o Sodimac.

Ahora si lo que necesitas es dar de baja el servicio financiero de CMR Falabella podés hacerlo por medios electrónicos o personalmente en cualquiera de sus sucursales.

CMR Falabella Teléfono

✳️ Formulario de Contacto Online
✳️ Whatsapp

Reclamos a Tarjeta CMR Falabella

No reintegro de promocion

Cargue nafta con la tarjeta cmr con una promocion del 25% de descuento en marzo del [números], por un tota lde [números],45 $, no me han hecho el reintegro, y me dicen que debo presentarles el mail de la promocion que me enviaron! es un mail promocional, que yo generalmente desecho para no llenar m…

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Tarjeta CMR Falabella

Cmr falabella te cobran hasta la respiracion

En febrero del año [números] me ofrecieron la tarjeta cmr de Falabella me informaron que solo debía abonar cargos en caso de utilización de la misma. Solo la use en ese mes y abone el resúmen como correspondía, en tiempo y forma. el 25-02-[números] me facturan la renovaci…

Solucionado 15 de Julio

Desconocimiento de consumo

Buenos días, aparece un consumo en mercadolibre que yo no hice por el monto de $ 24.[números],44 esta tarjeta no la uso para nada y me encuentro fuera del país y no me puedo contactar telefónicamente. necesito una solución urgente. Gracias

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Tarjeta CMR Falabella

Solicitud de baja tarjeta cmr

Necesita dar de baja la tarjeta cmr , necesito me avisen la forma de hacerlo, esto meses no la use y me vine como [números] pesos no se si es manteniiento o que es.favor espero respuesta a mi consulta .soria monica.

Publicado 04 de Junio

Amenazas por querer pagar

Estoy queriendo llegar a un convenio de pago con Transvalores los cuales no entienden lo que puedo pagar dicen que yo tengo un incumplimiento de un convenio el cual yo nunca acepte me están amenazando tengo todos los mjs q. Que me van a embargar a mi y a mi novio que no …

Publicado 02 de Junio

Compra sin llegada

Hice una compra el 13 de mayo la cual tenía fecha estimada entre el 20 y 25 de mayo y aún no pasa nada no contestan llamadas y solo mandan un correo donde dice estamos en proceso con tu compra podrían dar un fecha exacta si no para ver si cancelo la compra y pido la devolución del dinero total

Publicado 27 de Mayo

Desconocimiento de compra

El día 14/05/20 me figura una compra de $[números] de e-commerce arge*, tengo el adicional y la compra no la realice. Por tal motivo requiero que se anule la compra!

Solucionado 28 de Mayo

Cmr falabella reclamo

No me llegan los resúmenes y me están descontando compras que dicen personal/alic por [números]$ que yo no realice. Además me aparece una deuda de 46.[números]$ y no puedo ver los resúmenes anteriores y por teléfono no me pude comunicar esteban chaliez dni [números]

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Tarjeta CMR Falabella

No puedo cancelar mi tarjeta

Buen dia. el dia viernes 24 de abril cancele el saldo total de mi tarjeta de credito Falabella que eran alrededor de 50 mil pesos. tratando de cancelarla en varias ocasiones donde los asesores manifestaban que debia pagar alrededor de 11 mil pesos por concepto de cobran…

Publicado 18 de Mayo