No llega el dinero
Transferí desde la cuenta dni a tap pero no se ve reflejado en la app tap el dinero
Publicado 31 de Marzo
Publicado 31 de MarzoEl día 14 hice una transferencia y nunca llegó a destino reclame me dijeron q ellos la enviaron me comuniqué con el banco credicop y ellos no recibieron nada y me ignoran no me dan respuesta ni la plata
Publicado 23 de MarzoRealize una tranferencia de 20 mil pesos a mi billetera tap y nunca me llego. Inicie el reclamo 5 veces ya y aun no tengo respuestas.
Solucionado 08 de AbrilHice una transferencia a tap y nunca lleguo, no resp los mje x Whatsapp
Publicado 22 de MarzoHice una compra virtual en la store de playstation, me dio error en la compra tap me cobro el dinero y playstation no recibió nada por ende para ellos la transacción no existe
Publicado 22 de MarzoBuen día.. Necesito que me acrediten una transferencia que hice el viernes pasado...gracias
Solucionado 21 de AbrilRealice una transferencia desde una cuenta propia hacia la aplicación y no la recibí, no se reflejo, pasaron más de 48hs. los reclamos son con respuesta automática, ya cargue el comprobante que solicitan desde el whatsapp. espero solución. Gracias
Publicado 21 de MarzoHice una transferencia de mi cuenta en banco galicia a la billetera virtual y no aparece, en el galicia dice que ya salio.
Solucionado 23 de MarzoTengo un gran inconveniente resulta que me quedé sin empleo tuve que vender algo para tirar un tiempo hasta poder conseguir empleo y se me ocurrió la mala idea de hacerme una cuenta tap dónde me depositaron el dinero de la venta de una moto aún no puedo transferir ... No solo eso sino que …
Publicado 17 de MarzoDeposite [números]$ en la billetera virtual tap y no me deja utilizar mi dinero para hacer ni una gestión ni pagar servicios no transferir ni nada
Publicado 16 de Marzo