Tap Billetera

Tap Billetera

Reclamos a Tap Billetera

Reclamo a TAP Billetera

Tap no me acredita el dinero

El día 30/12 me relizaron una transferencia por 30mil pesos y.eh llenado formulario,enviado mail y whatsapp me dicen que me lo van aa solucionar cuánto antes y aveces no responden . Necesito que me lo solucionen..necesito el dinero urgente.

Publicado 18 de Enero

Reclamo x transferencia

Me transferi de uala a mi cuenta tap y no me llego el dinero lo necesito urgente!!!!!!!

Publicado 17 de Enero
Reclamo a TAP Billetera

No me llegó la tranferencia

Me transferí dinero de mercado pago a tap y nunca me llegó ya ise el reclamo hace una semana y no hay novedades

Publicado 16 de Enero

Transferencia

Me tranfirieron $17.[números] el dia 31/12/22 y hasta el dia de la fecha no me llego nada ya hice el reclamo y no tengo respuestas a lo sucedidos (espero poder tener una pronta respuesta)

Publicado 16 de Enero
Reclamo a TAP Billetera

Me hicieron una tranferencia y nunca llegó

El 31/12/22 envié plata de brubank a tap y nunca llegó! fue de mi cuenta a mi otra cuenta. De brubank me dicen que salió perfecto que el problema es de tap billetera virtual

Publicado 15 de Enero
Reclamo a TAP Billetera

Me robaron plata los de villetera tap ya que nunca me dieron la plata !!

El día 13 12.[números] me hicieron una transferencia de 32mil pesos y nunca llego necesito una esplicacion o haré juicio ya que no solamente me ****ron ami si no que ah varias personas son unos e*****dores necesitamos respuestas !!! jente ay que hacerle juicio ya que veo en los comentarios que ami…

Publicado 15 de Enero

Estafadores villetera tap

Necesito una solución ayer 13.1.[números] me tranfiero 32mil peso y nunca me llego la tranferencia necesito una esplicacio ya que tengo cuentas que pagar con eso ayuda necesito mi plata y que me den una esplicacion!! y hoy 14.1.[números] entro ala app tap y me dice que mi cuebta esra bloqueada com…

Solucionado 19 de Enero
Reclamo a TAP Billetera

Que no le llegó la transferencia

El 28 de diciembre envié dinero desde mí mercado pago a mí nuera porque ella tiene la aplicación tap y hasta el día de hoy no le depositaron el efectivo y necesita el dinero no puede ser que tarde tanto tiempo

Publicado 13 de Enero