Tap Billetera

Tap Billetera

Reclamos a Tap Billetera

No acredita la transferencia

El día 6/2/[números] me transfirieron dinero el cual fue aprobado desde la cuenta emisora y nunca me acreditaron en la billetera tap

Reclamo a TAP Billetera

Quiero la plata que me sacaron

Pague camuzzi y nunca impacto el pago.. Tengo los comprobantes y todo, tap no me responde, me dijeron que iban a solucionarlo y luego de ahí nunca más respondieron.. camuzzi dice que es problema de tap y no puedo hacer nada, tuve q pagar de nuevo pq me lo cortaban...

Garcas

Pague el gas con tap y nunca llego el pago.. Casi me cortan el gas, mandé mil veces y nada.. Tuve que pagar nuevamente pq son garcas

Plata

Me transfirieron plata y todavía no me llego que ago

Publicado 07 de Febrero

Plata

Me enviaron plata y nunca me llego

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a TAP Billetera

Dinero nunca llego a mi cuenta de tap

El dia 14 de enero envie dinero de mi propia cuenta de mercado pago a mi cuenta de tap ,para pagar servicios,nunca me llego el dinero y no me llego mas,tap no me responde los mail ni nada perdi [números] pesos coelsa id: l18mkx9rgdyekmo2o6wyv4

Quiero mi dinero

El día 2/2/23 realice un envío de $[números] a mi cuenta tap por error, la cual ya no tengo acceso, al pedir la devolución del dinero solo me dan vueltas explicando el cierre de la cuenta. les envie el comprobante y aun asi no tengo la devolución. quiero mi dinero!

Estafa

Hize una transferencia desde mercado pago a una cuenta tap y me e*****ron

No me llegó nunca los $500

En el día de ll 25/02/23 hice una transferencia de mi mercado pago a tap para cargar la luz . Y todavía no llego la plata