Tap Billetera

Tap Billetera

Reclamos a Tap Billetera

Reclamo a TAP Billetera

Cambio de número de celular

Hola buenas tardes,cambie el número de celular y cuando ingreso en billetera santa fe me pide cambiarla contraseña y el código me llega a un número que ya no tengo. tengo dinero depositado y no lo puedo sacar. tampoco me acuerdo el mail con el que me registre.

Publicado 07 de Marzo

Transferencia

Me mandaron una tranaferencia de $8.[números] el sabado 25 dw febrero y hoy una de $15.[números] y no me llegaron

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a TAP Billetera

Ni puedo sacar la plata que tengo en la app

Tengo dinero en la cuenta de tap, me avisaron que va a dejar de funcionar, me lo quiero transferir a otra cuenta y no me deja porque me pide que vuelva a validar mi identidad cuando ya lo hice hace tiempo y utilicé en varias oportunidades la app, lo intentó hacer de nuevo y me da siempre error, me …

Publicado 05 de Marzo

Roban dinero

Hice una transferencia de mp a tap y la plata nunca llegó. Ahora nadie me responde. Básicamente me robaron el dinero. Y no fueron [números] pesos como para que me importe poco!! en whatsapp nadie responde! ladrones

Tranferencia no llego

Hola. Me hicieron una tranfercia el 25 de febrero del [números] x medio de banco supervielle de 12,[números] pesos y hasta el dia de la fecha no impacta ami cuenta tap

Necesito mi plata

Transferí desde mi cuenta dni [números]$ a la tap n llegaron hable al banco y la plata fue transferida exitosamente pero la tap n la deposita en unos días la app n sirve más y se van a quedar con mi plata necesito solución xfavor

Tranferencia no llego

Me enviaron dinero ami cuenta tap y hasta el dia de la fecha no me lo acreditan.

Publicado 02 de Marzo