Tap Billetera

Tap Billetera

Reclamos a Tap Billetera

Reclamo a TAP Billetera

Tap se quedó con mi dinero

Trabajé con tap durante unos meses sin problemas. de un día para el otro avisaron que sacara el dinero porque no trabajarían más con comercios. por problemas de salud no pude hacerlo de inmediato, cuando lo quise hacer ya no pude. me contacté por wsap y de repente me bloquearon. conclusión se q…

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a TAP Billetera

No me impacta el pago a aysa mediante tap

Buenas tardes pague mediante la aplicación el servicio de agua aysa. El pago nunca se acredito y tuve que volver a pagar la factura con recargo. ingresé los reclamos correspondientes y jamás me respondieron.

Publicado 22 de Febrero

Transferencias

Me hicieron una transferencias a la app tap billetera el dia 30/12/22 y hasta el dia de hoy no tengo el dinero y ya hice un montón de reclamo y no me explican que paso mande los comprobante solicitado y ningúna respuesta a mi pedido

Publicado 21 de Febrero

Estafa

Realice una transferencia me debito y nunca se acredito en la cuenta de tap , retienen el dinero y no lo devuelven ni acreidtan, no usar la aplicación es una e*****

Cuenta bloqueada

Mí cuenta está bloqueada , ya me puse en contacto con tap , me sugirieron algunos tips , hice toda las indicaciones y aún sigue mí cuenta bloqueada , tengo un saldo de dinero que quiero transferir a otra billetera virtual , les escribí otra vez pero ya no me contestan quiero una solución

No puedo hacer transferencias

Como dice el título. No puedo hacer transferencias. Me deja enviar de a 10 mil, 20 en 3 o 4 operaciones y después aparece un error. Necesito una solución urgente.

Reclamo a TAP Billetera

Transferencia realizada, no acreditada por tap

El día 7 de febrero hice una transferencia desde mi celular desde mi cuenta bancaria a mi cuenta en tap. La transacción fue realizada con éxito, pero no llegó a tap. ( ya no existe). en cierto momento tap me contestó que el problema ya estaba solucionado, el dinero no aparece. no pude comunicar…

Solucionado 04 de Marzo
Reclamo a TAP Billetera

No me llegó la transferencia

Me transfirieron plata a mi cuenta de tap tengo los comprobantes q la plata fue enviada pero no me llega la transferencia lo hice el día de ayer nesesito mi plata urgente

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a TAP Billetera

Quiero mi dinero de nuevo en mi cuenta

El 7 de febrero transferí de mi cuenta bancaria a tap billetera por equivocación. Nunca me llego lo transferido y aprobado por nbsf.

Solucionado 02 de Marzo
Reclamo a TAP Billetera

No me llega dinero desde la función enviar dinero

Envié dinero desde una tarjeta de debito a otra cuenta mía, me descontaron la plata, pero nunca llego a mi otra cuenta. En la aplicación me genero un error, no me genero ningún comprobante o registro del envío de dinero.

Solucionado 06 de Marzo