Que me envien los frascos que faltan
Hola compre la oferta de tres (3) frascos del producto tone [números] por us$[números],04 y solo me llego un (1) frasco, quiero saber donde reclamar o solicitar los frascos que faltan.
Solucionado 25 de Abril
Solucionado 25 de AbrilHice un pedido de pastillas tone [números] hace dos meses, y todavía ni noticias del envío. Eso sí, ya me lo descontaron de la tarjeta y en dolares. Por favor necesito que me reintegren el dinero urgente. Gracias.
Publicado 24 de AbrilEl en vio no se envió nunca fue de vuelto y tome . No quiere devolver la plata . En verdad que son un estafadores
Publicado 24 de AbrilCompre el producto me dijeron que fueron a dejarlo ,nunca fueron, me dicen que el producto esta en bodega y no me dejan ir a retirarlo porque tienen que dar la orden nuevamente de entrega
Solucionado 28 de AbrilCompre via online producto en oferta ""dermaboost [números]"", ya se desconto el pago en dolares estaunidenses por valor de [números].13..de mi tarjeta "mastercard"" a la fecha no he recibido el producto, ( se cobro por medio de""payu pagos online".., el 26/3/18, ,,que es lo que pasa.?.. De no obte…
Publicado 24 de AbrilEl día de ayer hice la compra de un frasco y cuando entré a mi correo me envían un enlace para hacer seguimiento a mi pedido, sin embargo este enlace figura que mi correo o numero de tarjeta no tiene pedido pendiente. Llamé a mi tarjeta de crédito y me confirman que la transacción ya fue realizada.…
Solucionado 28 de AbrilHola yo hice la compra hace más de una semana y me mandaron un mail que llame a oca llame y es imposible comunicarme. No se nada de mi pedido el cual ya pague, me gustaría saber si me lo mandan o que me den un número de contacto para ir a retirarlo gracias
Publicado 23 de AbrilAyer 22 de abril de [números] hice el pago por 3 frascos ( ya detalla en mi tarjeta el pago)y no me llego la confirmacion de envio de los productos. Por favor neesito saber en que tiempo llegara mi producto
Solucionado 24 de MayoEn un mail me dijeron que pinche el seguimiento . Y trate de hacer todo lo q m pidieron igual nunca recibi mi pedido .. La
Publicado 23 de AbrilLo que pasa que ya hice efectiva mi compra x 5 frascos y me llego un correo de confirmación de pago; pero a la hora de validar mis datos para ver mi pedido me sale que no tengo ninguna orden a mi tarjeta cuando ya se han cobrado, exijo y necesito el numero de rastreo o seguimiento o al menos una in…
Solucionado 28 de Abril