Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Necesito comprar tone 360

Lo que quisiera saber es que necesito comprar varios tones [números] y los necesito urgente y la página de perú no me da para comprar . Quiero saber dónde puedo comprar o si se pueden comunicar conmigo urgente. Gracias. Gladys

Solucionado 27 de Mayo

Necesito los productos

Señores buenas tardes hice un pedido de 3 productos con mi tarjeta de crédito y me.pide que haga el,pago lo hice puse mis datos y correo electrónico y me sale que fue exitosa mi compra a nombre de abts nature ciudad de mexico y me sale que entre a rastrear pedido y no sale nada estoy así,desde el…

Solucionado 12 de Mayo

Devoluciones

Necesito que me reintegren la diferencia de pago, compré tone [números] el producto encima que parece trucho por no estar en el envase indicado me cobraron de más. El producto valía 45 dólares y me lo cobraron 63 dolares. Por favor dar una respuesta

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Suplementos Tone360

Devolución de dinero de más cobrado

Buenas tardes, soy de perú recibí conforme todo el producto pero hoy en el estado de cuenta veo el cobro es de s/ [números].38 soles y debió ser ni [números] soles los 5 frascos. Espero sea sólo un error de sistema así que por favor reembolsar el dinero respectivo. Gracias.

Reclamo a Suplementos Tone360

Deseo saber donde esta mi pedido

He realizado la compra de tres botellas de tone[números] y realice la compra con mi tarjeta salio operacion exitosa me envian un correo para hacer seguimiento a mi pedido pero no puedo ingresar ya que la pagina de rastreo queda en blanco luego de volver a ingresar mis datos con quien me puedo poner…

Q llegue mi pedido

Pedi unas pastillas toné [números] a través de una compra online en dólarescon mi tarjeta se débito todo correctamente y no me llegas el producto no contestan me siento estafada........la tarjeta ya me. Cobro y hasta ahora no llega. Y mi pedido como hago????

Una respuesta

Hize una compra por internet hace unos instantes con tarjeta de crédito y no me llego un correo de confirmación de cuando me llegará el pedido , que me confirmen por favor

Publicado 24 de Abril