Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Necesito poner mi dirección que es.. perú - san martín - tarapoto

Buenas tardes! acabo de hacer mi pedido por el paquete de 3.. La compra me fue confirmada tengo mi número de pedido pero al momento de confirmar con mis datos personales - dirección el campo de departamento no figura el de san martín y por ende no puedo ingresar para completar mis datos... Que pue…

Devolución del pago

Quisiera la devolución d mi depósito ya q no m dieron a leer, antes del pago,los terminos y condiciones de la compra así q no sabia q el cobro era en dólares y ni un número d guía o rastreo

Cancelar el pedido

Necesito cancelar el producto no voy a poder pagarlo

Reclamo a Suplementos Tone360

Reembolso de mi dinero. m cobraron de más

Hola compre un frasco de $[números] y m cobraron $[números]. Por favor necesito el reembolso de mi dinero. La compra fue via internet. El dia 11 de sp del [números]. Mi nombre es aracely sosa. Espero m resuelvan pronto.

Una solución

Hola! acabo de entrar a mi casilla de email y me encuentro con que me enviaron un correo diciéndome que el pedido ya estaba en viaje en cuanto yo no encargué nada.el mes pasado compre uno frasco y ya lo abone.yo no compre nuevamente nada este mes.espero una solución

Estafa de tone 360

Compre vía internet 5 frascos de tone [números],segun la oferta que indica su web y solo me enviaron 3 frascos me cobraron [números] soles demás, y ahora no tengo donde quejarme nadie contesta los correos... Todo es una estafa!!!!

Cancelacion de producto

Quiesiera el reembolso de mi dinero la cantidad decia [números] y mi cargo fue un monto mas alto. estoy tratando de comunnicarme con ellos y no contestan agradezco el reembolso

Cancelar

No reconozco la compra con mi tarjeta, se me hizo el cargo y yo no solicite el producto.