Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Estafa, robo sin rostro

Me cobraron más de lo que tenia la promocion, decía por paquete de 3 frascos $ [números].00, ...y resulta ser qme cobraron $ 2,[números].00. Yo considero que necesitan aglarar en la promoción que tipo de moneda utilizaras....y con detalles. Pues por lo que estoy viendo esto se considera una estafa…

Reembolso

Necesito hacer el reembolso, si quiero el producto pero seleccioné la cantidad incorrecta de frascos, necesito saber donde puedo hacer mi petición ya que no hay ningún teléfono o correo en la página tone[números].com.mx

Solucionado 22 de Setiembre

Compra

Hola intenté hacer la compra por página oficial y es imposible .. Llame a visa home y ellos dejaron aprobado la compra me sigue saliendo tarjeta bloqueada , tienen problemas con la página ? como hago

Solucionado 03 de Octubre

Tone 360

No cuento con tarjeta de crédito queria saber otra forma de compra si lo podia conseguir en cualquier farmacia

Reclamo

Hola hice un pedido de tone [números] compre con debito me dice el numero de orden y nada mas [números]. Y no me dieron otra respuesta,de cuando llega

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me reembolsen mi dinero

Me cobraron de mas en una compra q hice. . Se supone q compre un frasco de $ [números] y m cobraro $[números]

Publicado 16 de Setiembre