Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Cancelar la compra

Necesito cancelar la compra porque cuando la hice en ningún lado se explico que los importes eran en dólares, al creer que en en pesos argentinos realice la compra. La quiero cancelar porque no voy a poder realizar el pago de la misma .

Envase original

Quiero saber las características del envase original

Devolución y cancelación

Quisiera la cancelación y devolución de mi dinero, ya que no recibí nungún número de guía y menos el producto

Cancelación del producto

Buenas tardes hace un momento hice la compra del producto pero en el paquete decía $[números] y me están cobrando más

Cancelacion

Hola yo hice el pedido de un frasco el dia 15, no me llego confirmacion ni numero de pedido por lo cual supuse que no se habia efectuado el pedido, pero me voy dando cuenta que tengo un cargo por mas de [números] pesos, el cual solicito sea cancelado.

Es una pregunta

No es un reclamo pero escribo aki por q no c a dond comunicarme lo q pasa q kiero saber si si m va a llegar mi pedido me llego un correo q dice q después de procesar mi dirección m mandaran un correo por favor contáctenme vía correo y les puedo enviar asta el num de pedido q tengo gracias por la at…

Solucionado 24 de Octubre

Cancelar la compra

Hice la compra pero la quiero cancelar y no resibo respuesta

Publicado 20 de Setiembre

Devolución

Por internet me ofrecieron u dscto de 58por ciento por 6 productos y resulta que no trae descuento. A pagar salia [números] pero resulta q pague [números]

Publicado 20 de Setiembre

Reembolso

Compre las pastillas a [números] y cobraron mucho más casi [números] quiero mi reembolso. La verdad no se vale que involucren a los artistas en publicidad para sus pastillas

Solucionado 21 de Setiembre