Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Quiero cancelar la compra y no puedo

Hola nunca me mandaron el monto total de lo que compraba y ahora me cobran [números] dolares es mucho y no se donde comunicarmee

Pedí para bajar. 15 y me cargaron $2745.69 quiero el reembolso

Decía que para baja 15 kg el costo sería de $[números] aproximadamente y me hicieron un cargo enorme por $[números].69 . No es justo. dan información incorrecta. Por favor quiero la devolución de mi dinero a la tarjeta de crédito a la brevedad . Gracias

Cancelación y devolución de mi dinero

La promoción eran 6 frascos por [números], y el cargo se me fue generado por mas [números] pesos, hoy 23 de septiembre hice la compra , deseo la cancelación de la compra y devolución de mi dinero

El número de mi pedido

No alcancé a anotar el número de mi pedido de tone [números] y lo acabo de hacer hace unos 15 minutos, me lo podrían dar por favor ??

Cancelar el cargo de2,502 pesos

Compre unas pastillas en tone [números] donde ponen un precio menor a [números] pesos y me llego el cargo a mi tarjeta por 2,[números] pesos

Cancelación y devolución de mi dinero

El día 23 de septiembre apareció una oferta del producto el cual decí 3 frascos de tone [números] por [números] o algo parecido pesos y cuando hacen el cargo en mi tarjeta lo hacen por la cantidad de [números] y en mi confirmación está por 2,[números] por lo que no estoy de acuerdo así que pido la…

Solucionado 27 de Setiembre
Reclamo a Suplementos Tone360

No es reclamo- es consulta

Por problemas personales no cuento con una dirección oficial donde me pueda llegar el producto. como puedo hacer para obtenerlo?

El producto no llego

Hola compre los productos hace mas de una semana y no me han llegado necesito una respuesta urgente

Reclamo a Suplementos Tone360

Llegue el pedido al domicilio

Acabo de adquirir el producto son 3 frascos, deseo saber si quedo clara lal direccion para que me llegue el producto y en cuantos días