Número de seguimiento
Compre el producto y todavía no tengo respuestas, no me dieron el número de seguimiento pero ya me entró el pago!!
Publicado 23 de Setiembre
Publicado 23 de SetiembreEl dia 16 de sep del [números] realice una compra y la pagina que mandan para rastrear el envio no te da el detalle, es fecha que aun no recibo nada, necesito confirmen fecha o reegresen el dinero.
Solucionado 29 de SetiembreNecesito saber si el precio del frasco de tone[números] para adelgazar y quemar grasa sigue en promo..45,00 pesos cada frasco.es asi de barato o yo entendi mal.desde ya muchas gracias!
Publicado 22 de SetiembreRelice una compra de suplemento dietario tone [números] el dia 04 de septiembre y a la fecha no recibi ni numero e seguimiento ni forma de comunicacion con nadie
Publicado 22 de SetiembreNecesito saber si me va a llegar el producto, tiene 14 días que lo pague y no me ha llegado
Solucionado 27 de SetiembreSe me informó que el 21 de septiembre recibiria mi compra a mi domicilio y aún no lo han hecho. Se descontaron de mi tarjeta mas importe de lo que decia la publicidad y antes de ser recibido el producto
Publicado 22 de SetiembreMi reclamo es x que compre este producto y nunca llegó a la central oca donde solicite el envío y en el resumen de mi tarjeta ya está cobrado necesito una respuesta urgente porfavor o que me reintegren la plata muchas gracias espero pronto una respuesta urgente
Publicado 22 de SetiembreMe cobraron un pedido ya de mi tarjeta y no he recibido nada, pedi apoyo al correo de soporte[números] porque su página de rastreatuenvio.com es pésima y no me da absolutamente ninguna información y no recibo ayuda ni información de el pedido que hize
Publicado 22 de SetiembreQuiero información sobre un los tres frascos de tone[números] que aun no me dicen nada, se hizo el cargo a mi tarjeta pero no me han enviado el numero de guia y no hay donde pedir información al respecto, podría ser una estafa esta pagina?
Solucionado 03 de OctubreSolicite el producto ahora me arrepiento de haberlo hecho sin consultar a mi nutricionistas quien me recomendó que no me recomiendan dicho producto quiero cancelar el pedido ya que no me llegó ninguna correo electrónico como dice al solicitar el producto ya hace aproximadamente 15 días y aún no lo …
Solucionado 07 de Octubre