El producto original o la plata
Hola compre tone [números] y es un fraude, porq no son originales, como pueden dejar q usen el nombre y no hacer nada al respecto??? quiero la plata o el producto original. Gracias.
Publicado 12 de Noviembre
Publicado 12 de NoviembreBuenas tardes, por error compre tone[números] no fijandome que era en dolares, y no puedo hacer ese gasto con mi tarjeta de credtio, me dicen envie el pedido a ciudad de mexixo?? pero como me devovleran el costo de mi tarjeta de crédito?? gracias cl. [números]
Publicado 12 de NoviembreSolicito un correo para comunicarme con la empresa tone [números] y poder anular mi pedido,
Publicado 12 de NoviembreEl producto solo me genera mayor ansiedad, no lo puedo consumir porque me aumenta el hambre, compre 6 frascos y me siento engañada.
Publicado 12 de NoviembreBuen dia. Hice la compra de ton[números] pero al finalizar la compra me piden confirmar la ciudad donde vivo y ya no sale la mia. por favor enviar el.pedido o de lo contrario devolver el dinero. gracias
Solucionado 17 de NoviembreMe siento engañada, exijo me devuelvan lo pague por medio de la tarjeta de credito ya que he comprobado que es totalmente falso. Los nombres de los famosos que han usado en las redes para promocionar este producto han dicho que es totalmente falso que jamas han.usado este producto y que jamas lo re…
Solucionado 28 de NoviembreCompre el producto ayer , pero consultando con mi ginecólogo no puedo tomarlo debido a que estoy dando de lactar, quiero mi reembolso xfavor
Publicado 12 de NoviembreEl día viernes adquirí on line la promoción de 5 frascos cada uno 29.9, la suma es [números] dólares aprox, al cambio se debito [números] soles, muchísimo mas del tipo de cambio, quiero rastrear el envío por lo menos pero ni eso, he leído comentarios negativos, quisiera la devolución del dinero sos!
Publicado 11 de NoviembreConsultando con mi médico me recomienda que no tome nada de suplementos puesto que estoy delicada de salud
Publicado 11 de NoviembreQuiero conseguir , pero lo quiero pagar y retirar personalmente
Publicado 11 de Noviembre