Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Entrega del producto

Me gustaría saber cuándo llega el producto, toda q realice el deposito el viernes pasado.

Reclamo a Suplementos Tone360

Falta de factura y precio

Recibi el priducto bien 3 envases pero a un precio distinto y no tengo ninguna factura del producto espero respuesta sino me comunocare con defensa al consumidor

Un abogado????

Mi banco rechazó unos cargos de tone [números] y [números] me quiere reclamar, me exije un paho que ni si qiiera coincide con el del rechazo del banco, estan pidiendo más dinero del que mi banco rechaza y lo rechaza simple y sencillamente, porque no sabemos de donde obtuvieron los datos de mi tarje…

Contacto urgente tone 360

Compre y me cargaron a la tarjeta tres frascos de tone [números]; pero la página no me dejo confirmar mis datos, por lo que no me va a llegar el producto. La pagina no hizo ningun contacto conmigo, y no me ha llegado nada para confirmar

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me confirmen cuando llega mi pedido

Efectúe la compra por internet , efectivamente se efectuó el cobro a mi tarjeta de crédito de inmediato, sin embargo al recibir el correo de confirmación de compra, menciona que debo de confirmar mi dirección de entrega a un enlace a www.rastreatuenvio.com , ingreso los datos correctamente; sin emb…

Solucionado 14 de Diciembre
Reclamo a Suplementos Tone360

No sé si realmente llegará mi pedido

Hola, ayer hice una compra en línea, no me enviaron comprobante ni número de pedido, nada, ya está hecho el cargo a mi tarjeta y ni siquiera sé si llegará o no. No tengo garantía de nada y no hay un número al cual pueda comunicarme además de que el precio aparece de manera engañosa en la página

Explicación del cobro

Hola, comple la promocion para tres meses y eren alrededor de 35 dolares, resulta que en la tarjeta de credito me estan cobrando [números].30. A que se debe?

Reclamo a Suplementos Tone360

Saber cuando me entregan el. producto

Hasta la fecha nadie se comunico conmigo para ver cuando se hará la entrega del. Producto.. No. Me. Enviaron el. Correo y quisiera saber donde yo puedo recoger el. Producto en arequipa perú.. Ya que el producto ya esta pagado con mi tarjeta.

Comprar tone360 sin tarjeta

Quisiera comprar tone[números], pero no cuento con tarjeta de crédito, en ves de. Un reglamo quisiera que me ayuden a conseguirlo sin necesidad de tarjeta

Publicado 12 de Noviembre