Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Que llegue el producto

Hola mi problema es que encargue unos productos de tone[números] y todavia no llegaron a mi domicilio.

Recibir el producto

Compre el producto vía web hace casi un mes, el compromiso de entrega eran 15 días y aún no tuve novedades, el debutó sobre la tarjeta me lo hicieron.. Fue rápido. espero rta.

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me manden mi producto a casa como se acordó

El dia 30 de noviembre de[números] hice pedido del tone [números] y a la fecha 9/12 no ha llegado .ya lo he pagado mas de [números]pesos yo siento q es una falta de respeto ya q nadie se comunica conmigo para explicarme q pasa q no llego.gracias

Solucionado 12 de Diciembre

Devuelvan mi dinero

No tengo ni medio kilo menos quiero mi plata ya que es compra protegida y con devolucion de dinero

No quiero el producto

Lo encargué sobre el 17 de noviembre y me dijeron que la dirección no estaba completa y si lo estaba, cuando fui a preguntar a oca ya lo habían enviado de vuelta.para colmo el monto no es lo q salía cuando lo pedí. Viene carísimo. y no es lo q se me dijo!!! así q no lo manden . Quiero el reintegr…

Publicado 08 de Diciembre

Soluciones yaaaa

Necesito saver sobre mi pedido pasaron los 4 dias aviles y nada.. solo quiero saver donde retirar ya que x correo nadaaaaa

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Suplementos Tone360

Necesito saber si ya esta en camino mi producto

Hola hace mas de 2 semanas realice una compra por internet del producto tone [números] q estaba en promoción, y al dia de hoy no recibo el producto ni mail para indicar avisarsi esta en camino el producto

Reembolso

El día 2/12/17 me llego un correo notificandome que mi compra se realizo con éxito, cuando? en que momento?? no solicite nada me hicieron un cargo a mi tarjeta por$ [números] pesos inmediatamente hable con el banco desgraciadamente no se si me resuelvan algo, necesito una respuesta quiero mi dinero…

Estafa

En el detalle de la compra realizada aparece como comercio amigo payu.com y me mandaron un mail diciéndome que reciba el producto y después reclame la cancelación y que si lo devolvía me cobraban una taza por devolución de producto de 50 dolares automáticamente de mi tarjeta son unos estafadores

Reembolso

Hola quisiera devolver el suplemento ya que lo estoy tomando hace 28 dias y no hay resultado