Cancelar pedido
Solicito cancelar el pedido . Lo compre en peso y en el resumen aparece en dólares.
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembreRealize una compra en chile solicitando tone [números] a traves de la pagina oficial. La transaccion fue aprobada y no tengo el detalle de la compra con el valor total. Al parecer el valor es mas excesivo de lo qie habia visto por la pagina y se recarga el hasto de envio. Quiero anular mi compra ya…
Publicado 05 de DiciembreHice una compra de tóner [números] me llegaba a los dos días y paso ya 10 días y no me llegó
Publicado 05 de DiciembreQuisiera saber por que correo me envían tone [números], hice el pedido y nadie me contestó nada.
Publicado 05 de DiciembreHola, el día 30/11 compre en oferta un tarro de tone [números], me llego un mail agradeciendo la compra y me dijeron que me enviarían el número de seguimiento... aún no me mandaron nada, quisiera saber que pasa, de lo contrario anuló la compra. gracias
Publicado 05 de DiciembreQuiero cancelar la compra de tone [números]
Publicado 05 de DiciembreBuenas noches esta pagina esta promocionando un producto llamado tone [números] son píldoras para adelgazar te marean con una promoción de 5 frascos al precio de $29.95 pero del otro lado te ponen usd o sea dolares lo tomo como fraude encima no detallan ni nombre de la empresa que lo comercializa n…
Publicado 05 de DiciembreNo tengo el numero de orden de pedido y nunca me llego yo compre 5 frascos
Publicado 04 de DiciembreCancelar compra por tarjeta de credito. Como puedo hacerlo?
Publicado 04 de DiciembreNecesito respuestasss xfavor,,, no tengo ni el num de pedido nada de nada.... Ya pague mi factura encima me vino mas de lo q decia la promocion.... Necesito respuestas, o es una estafa?
Publicado 04 de Diciembre